Напишите пожалуйста о результатах.monarch писал(а): Я уже купил, на следующей неделе залью.
Я правда не знаю что это такое!monarch писал(а): конденционер метала Verylube, сказал типа ER второго поколения.

Напишите пожалуйста о результатах.monarch писал(а): Я уже купил, на следующей неделе залью.
Я правда не знаю что это такое!monarch писал(а): конденционер метала Verylube, сказал типа ER второго поколения.
Я бы не советовал лить в двигатель ничего кроме масла, даже если это типа ER пятого поколения, за исключением случая предпродажной подготовки...RoKot писал(а):Я правда не знаю что это такое!monarch писал(а): конденционер метала Verylube, сказал типа ER второго поколения.![]()
Эк тебя торкнуло.RoKot писал(а): Вот купил блин себе иномарку... Наверное на тазе проблем меньше было б. Теперь надо париться победит ли жор замена масла или нет. Мне честно сказать слабо верится в это. А капиталку делать на 47 тыщах пробега тож не очень охота. Я разочарован альмерой.
Давно, не давно, достаточно один раз попасть и усе...monarch писал(а): DimKING, я всеми этими присадками балуюсь давно, но осторожно. И если лью то сопоставляю суть проблемы у меня и у человека который САМ, на себе попробывал и какой полечился результат. В итоге у меня жигуленок без капиталки и типа клубов дыма, как с под КАМАЗА, пробегал 250тыс.
Долго собираюсь менять масло, потому что остатки последние доливаю. Закончится совсем и на замену.gyurder писал(а): НУ оччччень долго собираешся заменить масло.
Ну не буду ж я постоянно каждые5 месяцев масло менять!!! Ладно б я ездил на ней каждый день по сотне километров! А то так. Другая сторона - не проще ли однажды отремонтировать так чтоб не жрала. Как у друга на Пежо 206. Он ездил о-о-о-очень долго. Потом я заикнулся про масло, он спросил: "А что за ним надо следить???" Он был удивлен, что надо туда лазить вообще. Я был удивлен, когда мы проверили у него масло и оно было ИДЕАЛЬНО на максимуме!!!!!!! А я как бензин заправляю, так и маслица должен подлить. Сегодня полез посмотреть: масло чуть ниже середины рифленой зоны. Есть разница?gyurder писал(а): Цена вопроса замены масла и капиталки отличается в разы. И вместо того чтобы гадать победит не победит и обкакивать свою машину, давно бы заменил масло.
Так что ж она не чувствует МОЕ отношение к ней???gyurder писал(а): PS Машина ведь чувствует отношение к ней.
Она то чувствует, но масло всеравно жрет. Даи посмотри отзывы выше, народ говорит,что капиталка спасает не надолго 30-50тыс. Сегодня знакомому сказал что жрет где то 500гр на 1000км - сказал нормально. Сегодня долил что бы ровно пол уровня было. Завтра еду в область туда-обратно порядка 400км посмотрю что будет. Отпишусь.gyurder писал(а): Другая сторона - не проще ли однажды отремонтировать так чтоб не жрала.
Так что ж она не чувствует МОЕ отношение к ней???
На сто километров действительно дохрена!Ixtiandr писал(а): Хотя че тут нормального? Даже 200 гр. на 100 км до хрена! :girl_werewolf: