Запах в салоне! От кондиционера?!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Запах в салоне! От кондиционера?!
https://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=8487
Не газуйте на "нейтралке" и будет вам счастье.
Не газуйте на "нейтралке" и будет вам счастье.
Re: Запах в салоне! От кондиционера?!
А как этот катализатор вырезать нахрен, чтоб не вонял и машина ехала?
Не советую. Потом пол-мотора переделывать придется.andreykul писал(а): А как этот катализатор вырезать нахрен, чтоб не вонял и машина ехала?
help!в машине при включении вентиляции начинает идти вонь, как- будто кошка насала или или кто-то блювонул, уже больше недели такая фигня!что делать, что может быть?может фильтр салонный поменять?хотя сегодня его достовал, весь от пыли вытряхнул, но результата 0!
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

Была такая же проблема летом.Посоветовали воспользоваться автохимией. Приобрел себе спрей , (не помню как называется) это антибактериальный освежитель системы кондиционирования. К сожалению точно не запомнил как называется это средство, но оно было в желтом флакончике. Я им воспользовался и пока запаха больше нет. Попробуйте. Надеюсь поможет.
kiramid
а долго у тебя эта вонь держалась и из-за чего она появилась не сказали?
а долго у тебя эта вонь держалась и из-за чего она появилась не сказали?
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

Почему-то зимой особенно чувствуется запах в салоне от колодок (после торможения)
Такой противный, противный запах …
Такой противный, противный запах …
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
запах от колодок - это я только в метро встречал, когда поезд резко оттормаживается, да на грузовиках иногда, когда колодку у них клинит
- IGO
- Профи
Если машина простояла в гараже недели две, то потом из вентиляции маленько несёт, но быстро проходит. Сырость, наверное, и жизнь на фильтре зарождается
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
А подскажите: недавно уронил куда-то под движок крышку от банки с маслом, достать не смог. Теперь во время движения (на прогретом движке) появляется запах паленой пластмассы (не сильный но и не слабый). Появляется, потом исчезает не надолго. Это крышка воняет, или совпадение просто и подгорает проводка???
Достать не смог, шуровал щупом под движком, не вывалилась. Надеюсь ни чего не оторвал...
Достать не смог, шуровал щупом под движком, не вывалилась. Надеюсь ни чего не оторвал...
RoKot, что является причиной этого запаха, сказать сложно. По идее пластмассовая крышка может расплавиться только в месте наивысшей температуры, а именно - на коллекторе. Рабочая температура двигателя 90 гр. вряд ли может ее расплавить.
Запах для "нас" видимо какая-то порча
бывает чем-то попахивает, но не зловредным. Один раз я помню у меня стало разить, при включении обдува лобового стекла, откровенным д***м, тухлятино, не знаю как Вам описать эту вонь. Оказалось, что просто крыса залезла под капот и там подохла, правда трупчик я не нашел, остался только ее ужин - это кусочек обгрызанного черного и белого хлеба. 

Nissan Almera N16, ХБ, 1,8 автомат, 2004 г.в.
Видел как на сервисе избавлялись от запаха кондиционера на Тоете. В пульвер от стеклоочистителя бодяжили с водой какую то дрянь из бутылки с аптекарской наклейкой. Потом распрыскивали на испаритель под панелью и немного на снятый салонный фильтр. Минут 20 стояло, заводили двигатель и снова прыскали на испаритель. Запаха не почуствовал, наклейку на бутыли посмотреть не успел, убрали. На мои воприсы отшутились. Как я понял, на этом они не напрягаясь зарабатывают неплохо и секреты раскрывать не хотят. А работы максимум - час.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Нашатырь!Shervud07 писал(а): Видел как на сервисе избавлялись от запаха кондиционера на Тоете. В пульвер от стеклоочистителя бодяжили с водой какую то дрянь из бутылки с аптекарской наклейкой. Потом распрыскивали на испаритель под панелью и немного на снятый салонный фильтр. Минут 20 стояло, заводили двигатель и снова прыскали на испаритель. Запаха не почуствовал, наклейку на бутыли посмотреть не успел, убрали. На мои воприсы отшутились. Как я понял, на этом они не напрягаясь зарабатывают неплохо и секреты раскрывать не хотят. А работы максимум - час.