А мне также мона сделать, приеду в гости если? )"Denver" писал(а):maximkavs, у меня с самого начала идея такая возникла.Смотришь на дисплей и думается ну нафига такой здоровый борт комп нужен.и точно,телек ведь моно вбухать и совсем поп представительскому сразу все выглядит аж на потолок смотришь как в самолетеА обошлось мне тыщи в две рублей:) так как брат у меня хозяин автолюксовкой занимаются.Просто если у людей руки не кривые и есть опыт и желание,то можно все это зделать.Но у него работает очень опытный чел ну и время ессно надо много:)
Признавайтесь, кто мудрил с CARAUDIO в Альмере Н16?
- vrazilov
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Femina in vina non curator vagina...
Просто пульт к голове не во всем диапозоне поворота руля работает, да и родную голову я еще не слушал, может и придется второю голову ставить, я пока только почву прАщупываю 

Можно и тебе зделать,придется у нас в городе потусоваться денька 3-4.ну или на поеде туда обратно прокатиться"vrazilov" писал(а):А мне также мона сделать, приеду в гости если? )"Denver" писал(а):maximkavs, у меня с самого начала идея такая возникла.Смотришь на дисплей и думается ну нафига такой здоровый борт комп нужен.и точно,телек ведь моно вбухать и совсем поп представительскому сразу все выглядит аж на потолок смотришь как в самолетеА обошлось мне тыщи в две рублей:) так как брат у меня хозяин автолюксовкой занимаются.Просто если у людей руки не кривые и есть опыт и желание,то можно все это зделать.Но у него работает очень опытный чел ну и время ессно надо много:)

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, а если денек, два на выходные? не получится? 

Нефига ты шустрый"vrazilov" писал(а):Denver, а если денек, два на выходные? не получится?

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Ха-ха! так у меня все готово! тока надо штатный монитор перенести как у тебя, а этот на место штатного впердолить... 

Этот,это который, ты купил моник сколько дюймов не факт что подойдет.Все равно надо смотреть,что за голова,у тебя ДВД читает или ТВ просто?тюнер есть?короче,говори все подробнее марки там,выхода какие а потом уж я спрошу сколько стоить будет.
голова JVC kd-avx1 (DVD) читает все, кроме DIVX и MP4. От нее выведен провод видеовыход на монитор/телевизор Prology 7 дюймов.
Тюнера нет и не нужен.
Тюнера нет и не нужен.
vrazilov=> даа,блин а парктроник те не надо?
Телек 7 дюймов может не совсем подойти в смысле борт комп чуть больше и с крепление может быть проблема,хотя хз.Короче,если ты реально собрался то пиши,когда м приехать,за недельку чтоб время забить лучше с пятницы по субботу.тоесть тебе только теле вмантировать а борт наверх и все?

Телек 7 дюймов может не совсем подойти в смысле борт комп чуть больше и с крепление может быть проблема,хотя хз.Короче,если ты реально собрался то пиши,когда м приехать,за недельку чтоб время забить лучше с пятницы по субботу.тоесть тебе только теле вмантировать а борт наверх и все?
vrazilov, а в Москве установить нельзя? Охота тебе за 400 верст тащиться?
Denver, ну да, и все! кстати парктроник у меня есть. Он мне на хрен не нужен. Просто мне его при продаже подарили.
Dimon, Да, ладно. прокачусь. Просто, я видел, что у Денвера на фотках. Все красиво установлено.
Не,если в Москве ставят то пожалуйста.но что то я не слыхал об этом.Просто у вас там и здерут по полной,цены другие.
В сервисах привыкли все стандартное ставить,все остальное у них глаза на лоб.тиа а че это такое.Или вообще говорят так поставить невозможно и точка.Только когда буш продавать опять к нам за 400 верст на штатные места ставить 

Здравствуйте.
У меня N16 база, та что без АБС и без магнитолы. Как вы думаете, можно ли ее торпеду превратить в люксовую? Я думаю, что просто надо купить центральную часть под монитор и сам монитор и проложить провода для отображения видео от магнитолы. Или еще что то нужно? Телевизор не планирую, а хотя может и захочу позжею Какие советы дадите? Делать хочу сам, а на гарантию плевать, т.к. 1,5 года отъездил и ничего не случилось, думаю, что и дальше все ОК будет.
У меня N16 база, та что без АБС и без магнитолы. Как вы думаете, можно ли ее торпеду превратить в люксовую? Я думаю, что просто надо купить центральную часть под монитор и сам монитор и проложить провода для отображения видео от магнитолы. Или еще что то нужно? Телевизор не планирую, а хотя может и захочу позжею Какие советы дадите? Делать хочу сам, а на гарантию плевать, т.к. 1,5 года отъездил и ничего не случилось, думаю, что и дальше все ОК будет.
Я думаю, что все возможно. Но мне кажется, в этом случае можно поставить голову с выдвижным монитором. У меня этот вариант отпал, т. к. Место для установки слишком низко находится. В комплектации комфорт не так.