Полезные доработки от Николаича.
- nikolaich
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Полезные доработки от Николаича.
Где купить, не знаю, по лазий в интернете. Посмотри ЗДЕСЬ, много всяких прикольных приблуд. ;D
Nissan Almera Classic
- IGRIK
- Новичок
- Контактная информация:
Из какого Ты города?IGO писал(а): nikolaich, а где лучше купить такой вольтметр? Меня замучила неуверенность в аккумуляторе. Нельзя же каждый день тыкать его нагрузочной вилкой?
forum/index.php/topic,3305.15.html
- IGO
- Профи
Славный город Владимир.
Я походил по магазинам, где торгуют комплектующими для электроники, везде разводят руками. Врода как и не видели никогда.
Я походил по магазинам, где торгуют комплектующими для электроники, везде разводят руками. Врода как и не видели никогда.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- IGRIK
- Новичок
- Контактная информация:
попробуй заказать здесь: https://www.prosportshop.ruIGO писал(а): Славный город Владимир.
я на днях светодиодную лампочку в салон поставил.
Прикольно светит.
Прикольно светит.
- IGO
- Профи
Имеешь в виду освещение салона? И что за лампочка?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Да на плафон.
С виду такая же лампочка только внутри там три светодиода.
Стоит по моему 60 руб
С виду такая же лампочка только внутри там три светодиода.
Стоит по моему 60 руб
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарищи! В связи с проводимыми работами на фотофайле, фоты в моем разделе будут ВРЕМЕННО не видны. Извиняюсь за доставленные неудобства.
Nissan Almera Classic
Николаич, рассмотри возможность доработки в дополнение к отпору замка багажника - открывание самого багажника (капота). Удобно было бы с сигналки открыть, когда руки заняты или не хочется руки пачкать.
- Митяй
- Активный участник
Блин хотел себе светильник поставить нигде не могу найти от этой КАЛИНЫ :pooh:
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Просто подключить надо к дополнительному каналу сигнализации и все, у некоторых есть специальный канал для багажника и кнопочка на брелке.viktorm писал(а): Николаич, рассмотри возможность доработки в дополнение к отпору замка багажника - открывание самого багажника (капота). Удобно было бы с сигналки открыть, когда руки заняты или не хочется руки пачкать.
- Митяй
- Активный участник
Купил светильник от калины решил сегодня поставить! Всё вырезал, начинаю ставить, блин а оказывается что у него изгиб есть а у меня в N 15 прямой потолок, ну и намучился я с ним пол дня ковырялся, но в конце концов победил его!!! Встал как родной!!! Николаич ОТ ДУШИ... !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Митяй 25 мар 2008 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
-
- Новичок
Добрый день всем! У меня два вопроса?
Если можно подскажите по поводу противотуманок. У меня в комплектации их нет! Стоит так сказать бутофория. Вопрос такой: Возможно ли сделать из этих псевдотуманок настоящие, путем врезки лампочек?
Второй вопрос проще. У меня есть оригинальная штурманская подсветка с очешником. Разве в потолке не предусмотрено мест для креплений оригиналной подсветки?
Спасибо заранее! Прошу прощения если что то непонятно!
Если можно подскажите по поводу противотуманок. У меня в комплектации их нет! Стоит так сказать бутофория. Вопрос такой: Возможно ли сделать из этих псевдотуманок настоящие, путем врезки лампочек?
Второй вопрос проще. У меня есть оригинальная штурманская подсветка с очешником. Разве в потолке не предусмотрено мест для креплений оригиналной подсветки?
Меня тоже интересует первый вопрос может кто и подскажет но скорей всего это похая идея ,дешевле будет купить штатные противотуманки.
bumerang17 писал(а): Добрый день всем! У меня два вопроса?
Уважаемые коллеги, гляньте поиск, тема уже ни раз перетералась..max kr писал(а): Меня тоже интересует первый вопрос может кто и подскажет но скорей всего это похая идея ,дешевле будет купить штатные противотуманки.
если найду напишу ссылку!
И.О. героя Советского Союза