Ну что же спасибо и на этом!
Но уменя еще один вопрос! В поиске не нашел?
У меня есть оригинальнгая штурманская подсвестка в салон, с очешником. Та которая стоит в максимальной версии. Хочу поставить себе в авто. Но перед тем как устанавливать хотел узнать? На подсветке есть два отверстия под саморезы или болты. Вопрос : Есть ли на крыше в кузове заводское место для крепления оригинального плафона? Или придется что нибуть выдумывать самому? Хотель бы знать это прежде чем резать обивку потолка!
Заранее спасибо за ответ в не зависимости от результата!
Полезные доработки от Николаича.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Полезные доработки от Николаича.

Если ты про это? то меня тоже интересно как его ставить? Там же и провода должны быть наверно
Nissan Almera Classic PE+ AT
по поводу подсветки бордочка, посмотрите сдесь...
https://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150968357
делалось на тойоте принцип тот-же
https://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150968357
делалось на тойоте принцип тот-же
-
- Новичок
Да я как раз об этом! проводов там точно нет! Но это как раз самое легкое! Питание можно взять от центрового плафона!
Меня интерисует как раз момент с крышей! Я не думаю что для полной версии специально штампую другую крышу? Варианта два!
1 или крепления есть на всех. (просто не во все ставят такую подсветку)
2 или места под саморезы вваривают уже непосредственно на конвеере перед покраской!
Второй вариант не устраивает! Вот я и хотел узнать у Николаича, если уж он вырезал обивку потолка, не было ли там места под крепления?
Меня интерисует как раз момент с крышей! Я не думаю что для полной версии специально штампую другую крышу? Варианта два!
1 или крепления есть на всех. (просто не во все ставят такую подсветку)
2 или места под саморезы вваривают уже непосредственно на конвеере перед покраской!
Второй вариант не устраивает! Вот я и хотел узнать у Николаича, если уж он вырезал обивку потолка, не было ли там места под крепления?
а это от чего такой плафончик? у меня на машинке другой стоит.....Musheg писал(а):
Если ты про это? то меня тоже интересно как его ставить? Там же и провода должны быть наверно
не всё, что мы делаем - правильно...
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
2 lvbnhbq: взято отсюда https://koravto.com/catalog/car_accesso ... ION_ID=172
зы. сайт октрывается долго
зы. сайт октрывается долго
Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Новичок
возвращаясь к тебе о замене передних динамиков... я думаю что в проставках из ДСП крепёжные шурупы со временем разболтаются, лучше делать кольца из толстой фанеры.