Хочу Almera N16 БУ

Все то, что не относится к другим темам

Stanislas
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Хочу Almera N16 БУ

Сообщение Stanislas »

АБС, подогрев зеркал, парктроник, 2 подушки, ремни с преднатягом, иммобилайзер, освещение багажика, все эл. стеклоподъемники, в общем https://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models ... branch=isp

Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Привет Альмероводы, смотрю все меньше и меньше на дорогах № 16, вспоминаю свою Альку с любовью,за 2,5 года ниразу не подвела. Имхо надо было всетаки ее рестайльнуть и дальше продавать,вместо карейца..
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Denver писал(а): Привет Альмероводы, смотрю все меньше и меньше на дорогах № 16, вспоминаю свою Альку с любовью,за 2,5 года ниразу не подвела. Имхо надо было всетаки ее рестайльнуть и дальше продавать,вместо карейца..
согласен. смотришь на ее одноклассников только с грустью. равных не вижу
I want it All!
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

DeSotta писал(а): согласен. смотришь на ее одноклассников только с грустью. равных не вижу
Присоединяюсь! Альтернативы пока не нашел.

Кому Приора интересна, как альтернатива, вот неплохая статейка
https://auto.mail.ru/text.html?id=26387&rubric=137
Последний раз редактировалось Ixtiandr 05 июн 2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Жигули не альтернатива.... и даже не компромисс... когда говорят "поддержи отечественный автопром" хотят сказать что-то хорошее, а когда покупают наше авто поддерживают тот уровень производства на котором наш автопром остановился, да и ворьё-хозяева тоже в этом поддержку видят...
Изображение Как то так. :)
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

GrivsFor писал(а): Жигули не альтернатива.... и даже не компромисс... когда говорят "поддержи отечественный автопром" хотят сказать что-то хорошее, а когда покупают наше авто поддерживают тот уровень производства на котором наш автопром остановился, да и ворьё-хозяева тоже в этом поддержку видят...
Согласен, но признай, что Приора первый отечественный авто такого уровня.
А это что-то да значит!
А потом, откуда брать деньги на модернизацию производства, если машины не будут продаваться, сейчас почти все частное, государственной поддержки то нет.
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.

Ответить