Хочу Almera N16 БУ
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Хочу Almera N16 БУ
АБС, подогрев зеркал, парктроник, 2 подушки, ремни с преднатягом, иммобилайзер, освещение багажика, все эл. стеклоподъемники, в общем https://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models ... branch=isp
Привет Альмероводы, смотрю все меньше и меньше на дорогах № 16, вспоминаю свою Альку с любовью,за 2,5 года ниразу не подвела. Имхо надо было всетаки ее рестайльнуть и дальше продавать,вместо карейца..
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
согласен. смотришь на ее одноклассников только с грустью. равных не вижуDenver писал(а): Привет Альмероводы, смотрю все меньше и меньше на дорогах № 16, вспоминаю свою Альку с любовью,за 2,5 года ниразу не подвела. Имхо надо было всетаки ее рестайльнуть и дальше продавать,вместо карейца..
I want it All!
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Альтернативы пока не нашел.DeSotta писал(а): согласен. смотришь на ее одноклассников только с грустью. равных не вижу
Кому Приора интересна, как альтернатива, вот неплохая статейка
https://auto.mail.ru/text.html?id=26387&rubric=137
Последний раз редактировалось Ixtiandr 05 июн 2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Жигули не альтернатива.... и даже не компромисс... когда говорят "поддержи отечественный автопром" хотят сказать что-то хорошее, а когда покупают наше авто поддерживают тот уровень производства на котором наш автопром остановился, да и ворьё-хозяева тоже в этом поддержку видят...

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Согласен, но признай, что Приора первый отечественный авто такого уровня.GrivsFor писал(а): Жигули не альтернатива.... и даже не компромисс... когда говорят "поддержи отечественный автопром" хотят сказать что-то хорошее, а когда покупают наше авто поддерживают тот уровень производства на котором наш автопром остановился, да и ворьё-хозяева тоже в этом поддержку видят...
А это что-то да значит!
А потом, откуда брать деньги на модернизацию производства, если машины не будут продаваться, сейчас почти все частное, государственной поддержки то нет.