Помогите новичку !
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Помогите новичку !
ADich, а по подробней, а то я тоже думал что снимают.Хм-м понять не могу как? 

мы их душили, душили 

Помогите новичку !
Я тонировал все свои машины,в т. ч и альмеру,обшивку неснимали нигде.В наших авто снимают только задние стекла,в иномарках неснимают ничего.
Помогите новичку !
ахахахахах конечно не снимают ничего. накладывают и поэтому полосочки сверху остаются не тонированнные))) т.к не достать туда)
Помогите новичку !
laLala, ага, остаются, ну и что по 1,5 мм от края - их все равно не заметно.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Помогите новичку !
Неее.. конечно стекла не снимают... эт вам не ТАЗы... тонировка Johnson 2100 целковых... Средняя цена по городу 2100-3000... зеркалочка от 4000 р. (гарантия 5 лет)
а я все чаще замечаю...
Помогите новичку !
antikvar, А чем зеркалочка от незеркалочки отличается, вот бы на фотках посмотреть рядом два варианта. Может кто выложит?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Re: Помогите новичку !
Подскажите пожалуйсто как снимаются на задних форточках уплотнители.Я хочу свой ниссанчик затонировать но из за этих форточек все встало,
а на сервис не хочу гнать ДОРОГО,да я и сам хорошо тонирую.Может как то можно под уплотнитель плёнку затолкать,но я пробывал не получилось,хотел снять уплотнитель но страшно как то вдруг морочно потом будет его на зад вставлять.
А обшивку на сервисах не снимают!!!Я когда начал тонировать машинку,сначало плёнку наклеил на заднее боковое стекло при этом не снимал обшивку,получилось очень даже ничего!!!!но когда попробывал форточку затонировать то тут всё и остоновилось! жаль конечно но пришлось всё что затонировал отдерать,всё таки как то стрёмно ездить с тонированными стёклами но при этом форточки не тонированные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А обшивку на сервисах не снимают!!!Я когда начал тонировать машинку,сначало плёнку наклеил на заднее боковое стекло при этом не снимал обшивку,получилось очень даже ничего!!!!но когда попробывал форточку затонировать то тут всё и остоновилось! жаль конечно но пришлось всё что затонировал отдерать,всё таки как то стрёмно ездить с тонированными стёклами но при этом форточки не тонированные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось CHERN 13 июн 2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- IGO
- Профи
Наоборот - это самое то, всё тонировано, а форточка нет.Алек писал(а): А обшивку на сервисах не снимают!!!Я когда начал тонировать машинку,сначало плёнку наклеил на заднее боковое стекло при этом не снимал обшивку,получилось очень даже ничего!!!!но когда попробывал форточку затонировать то тут всё и остоновилось! жаль конечно но пришлось всё что затонировал отдерать,всё таки как то стрёмно ездить с тонированными стёклами но при этом форточки не тонированные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть куда выглянуть, чтобы узнать, что на улице делается.. :yes3:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Нет это конечно прикольно,но может всётаки кто нидь подскажет как эта грёбанная резинка снимается?
Мне вроде когда тонировали, никакие резинки с форточки не снимали
Almera 2004 1.5
как же туда плёнку запихивают?
-
- Активный участник
А мне один уплотнитель форточки канцелярским ножом прорезали малеха - видимо они нож в стык между стеклом и уплотнителем засовывают и таким образом режут по самому краю. А что мешает вырезать кусок по внешней стороне стекла, потом внутри приклеить, лишнее отрезать (по самому краю) и разгладить.
А насчет обшивки дверей - мне ее чуть-чуть отгибали, видимо пленку туда пропихивали. Вообще я доволен как сделали.
А насчет обшивки дверей - мне ее чуть-чуть отгибали, видимо пленку туда пропихивали. Вообще я доволен как сделали.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
В приоткрытом состоянии тож дребезжат. Внимания не обращаю т.к. езжу в основном с закрытыми окнами.
На Sunny когда тонировали с дверей обшивку снимали.
На Sunny когда тонировали с дверей обшивку снимали.
когда был тазик ставил себе стеклоподьемники и решив сьэкономить поставил тросиковые - была как раз такая же проблема дребежание, потом друг посоветовал реечные купить , на рейке стекло зафиксировано намертво руками попробывал хрен пошатнешь, так вот к чему я - на моей алечке н16 когда ставил колонки и шумку делал обратил внимание что стеклоподемники то на тросах :help: вот вам походу и источник проблемы дребежания .
возможно поможет уплотнения в двери чтож бум думать тож раздрожает дребезг
возможно поможет уплотнения в двери чтож бум думать тож раздрожает дребезг