Обкатка машины
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Обкатка машины
Подскажите, у кого какой расход на Классике. У меня 9.2 смешан. режим езды, дв. 1.6, АКПП. Переживаю, что многовато. Пробег 2000км.
Обкатка машины
Имхо, нормально. По мануалу вообще 10, 4 по -моему.
Обкатка машины
А вот Английская Альмера имеет расход 8л. Что же это корейцы-уроды такой огромный расход заложили
Обкатка машины
Doroscha,
Без кондея столько же, с ним 10 литров...
Без кондея столько же, с ним 10 литров...
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Обкатка машины
Без кондея в городе 10, а то и с лишком. С кондеем поболее будет. В общем полная заправка на 550-570 км ,не больше.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Обкатка машины
Как вы определяйте расход топлива? я определяю только когда он у меня заканчивается.... тогда заливаю еще.
Nissan Almera Classic PE+ AT
Обкатка машины
меня расход удивил 15 литров хватило до столицы и обратно,вместе с пробками ,светофорами и населён.пунктами это 240-250 км получается 6,5 на 100км (замечал по стрелке бенз) писали про большой расход на обкатке,ожидал его,проехал 700км,мкпп .
Последний раз редактировалось magenta 07 окт 2006 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Обкатка машины
Расход замеряется элементарно просто! Заливается полный бак, т.е. прекращаете заправку как только отключится заправочный пистолет. После этого киллометраж сбрасываете на ноль и в путь. Проезжаете киллометров 350-450 и едете на заправку. Снова заливаете полный бак и смотрите сколько вошло бензина. Затем делите кол.-во литров на пройденный киломметраж и умножаете на 100. И вот ЧУДО- перед вами средний расход бензина на 100 км!
Обкатка машины
Doroscha, не совсем точно будет, т.к на разных заправках пистолет может по разному отстреливать!
Classic АКПП
Обкатка машины
RONEXINT, Обычно пистолет отстреливает, как только уровень поднимается до max, это на ТАЗиках еще можно влить до 5-7 л. бензина после того как пистолет отстрелил, уменьшив напор. А на импортных такое не проходит, порбывал несколько раз, так только машину обливал.
Обкатка машины
Поставил защиту и появилась переодическая вибрация при положении АКПП в положение"R". При переключении в другие положения исчезает. Что может быть? Грешу, что связано с установкой защиты, т.к. до нее проехал 1300 км вибрации не ощущалось. Вот "РУССКИЙ ВАНЯ", даже прикрутить не может нормально. Представляю какого качества идут иномарки произведенные в России, ведь там "ВАНЯ" ковырялся.
Обкатка машины
Doroscha, после отстрела пистолета я лично заливал еще чуть больше 3-х литров, чтобы сделать ровную сумму по деньгам. Так что ronexint прав.
Обкатка машины
Ну если корейцы уроды, зачем покупать корейское авто? Да и откуда данные по такому расходу у английской Альмеры? Имхо, очень сильно все зависит от стиля езды."Doroscha" писал(а):А вот Английская Альмера имеет расход 8л. Что же это корейцы-уроды такой огромный расход заложили
Обкатка машины
у меня тут получилось 12,5 литра - больше город, чем трасса.
Раньше в ровном смешанном цикле было 11,5
Раньше в ровном смешанном цикле было 11,5
Серебристый Classic SE/АТ
Обкатка машины
аЛЬМЕРА N16,1.8 АКПП РАСХОД 9.5-10Л НА 100КМ