не уверен в правильности (у меня №16, там нет кнопки родной открытия) но:
если у Вас машинана не имеет родной кнопки открытия багажника (у ВАЗ 2110 или 2112 такая кнопка есть ), то моторчик в крышке багажника это закрытие личины багажника (когда в охране, то нажатие на личину не открывает багажник). Для открытия с пульта сиги нужно ставить доп соленоид, следовательно протянуть один проводок в багажник, ну и + соленоид.
Этот соленоид будет тянуть тягу , которая нажимается, когда нажимаем на личину багажника, когда открываем руками
Открывание багажника с брелка
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
датчик удара может быть встроенным в блок сигналки. Чувствительность регулируется програмно. Какая сига ???
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Сигналка шерхан, там датчик выносной, но я его уже нашел, совершенно случайно, в такое место засунули, просто ужас, регулировать очнь не удобно.датчик удара может быть встроенным в блок сигналки. Чувствительность регулируется програмно. Какая сига ???
главное чтоб работал
но смотря как работать, одни мучуются что от каждого прохожего начинает орать, а другие то что вообще не работает пока молотком не ударишь.
Золотую середину найти не сложно, если установщик нормальный.
Золотую середину найти не сложно, если установщик нормальный.

мы их душили, душили 

В классике вообще нет личинки багажника (он только из салона открывается) в отличие от N16, а провода действительно есть, так что по идее замок электрический и соленоид уже имеется. Надо только подключить. Просто доблестные диллеры готовы за копеечную операцию удавиться по крайней мере в Волгограде. 

Это провода не к соленоиду а от замка к лампочке(освещения) салона. Замок открывается тросиком. Т.е. если хотите с брелка сигнализации, то нужно ставить солиноид и т.п."Dart" писал(а):В классике вообще нет личинки багажника (он только из салона открывается) в отличие от N16, а провода действительно есть, так что по идее замок электрический и соленоид уже имеется. Надо только подключить. Просто доблестные диллеры готовы за копеечную операцию удавиться по крайней мере в Волгограде.
Угу действительно так, сегодня рассмотрел. Есть место с уже готовыми креплениями под соленоид и разьем под него."SVal" писал(а): Это провода не к соленоиду а от замка к лампочке(освещения) салона. Замок открывается тросиком. Т.е. если хотите с брелка сигнализации, то нужно ставить солиноид и т.п.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Ребята а в какой комплетации замок с тросиком, вот у меня например PE+ и нет там этого торосика все облазил, просто провода к замку и все, может мне ошиблись и замок электрический от SE поставили?
Не там смотришь тросик идет не к замку на крышке багажника а к скобе держателя замка в кузове. А скоба эта уже отбивает штырек который в замке торчит в крышке и очень больно бьет по голове."artem" писал(а):Ребята а в какой комплетации замок с тросиком, вот у меня например PE+ и нет там этого торосика все облазил, просто провода к замку и все, может мне ошиблись и замок электрический от SE поставили?