Открывание багажника с брелка

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

Alex
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Alex »

не уверен в правильности (у меня №16, там нет кнопки родной открытия) но:

если у Вас машинана не имеет родной кнопки открытия багажника (у ВАЗ 2110 или 2112 такая кнопка есть ), то моторчик в крышке багажника это закрытие личины багажника (когда в охране, то нажатие на личину не открывает багажник). Для открытия с пульта сиги нужно ставить доп соленоид, следовательно протянуть один проводок в багажник, ну и + соленоид.
Этот соленоид будет тянуть тягу , которая нажимается, когда нажимаем на личину багажника, когда открываем руками

Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

датчик удара может быть встроенным в блок сигналки. Чувствительность регулируется програмно. Какая сига ???
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

датчик удара может быть встроенным в блок сигналки. Чувствительность регулируется програмно. Какая сига ???
Сигналка шерхан, там датчик выносной, но я его уже нашел, совершенно случайно, в такое место засунули, просто ужас, регулировать очнь не удобно.
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

главное чтоб работал
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

но смотря как работать, одни мучуются что от каждого прохожего начинает орать, а другие то что вообще не работает пока молотком не ударишь.

Золотую середину найти не сложно, если установщик нормальный. :idea:
мы их душили, душили :lol:
Dart
Новичок
Новичок

Сообщение Dart »

В классике вообще нет личинки багажника (он только из салона открывается) в отличие от N16, а провода действительно есть, так что по идее замок электрический и соленоид уже имеется. Надо только подключить. Просто доблестные диллеры готовы за копеечную операцию удавиться по крайней мере в Волгограде. :-(
SVal
Новичок
Новичок

Сообщение SVal »

"Dart" писал(а):В классике вообще нет личинки багажника (он только из салона открывается) в отличие от N16, а провода действительно есть, так что по идее замок электрический и соленоид уже имеется. Надо только подключить. Просто доблестные диллеры готовы за копеечную операцию удавиться по крайней мере в Волгограде. :-(
Это провода не к соленоиду а от замка к лампочке(освещения) салона. Замок открывается тросиком. Т.е. если хотите с брелка сигнализации, то нужно ставить солиноид и т.п.
Dart
Новичок
Новичок

Сообщение Dart »

"SVal" писал(а): Это провода не к соленоиду а от замка к лампочке(освещения) салона. Замок открывается тросиком. Т.е. если хотите с брелка сигнализации, то нужно ставить солиноид и т.п.
Угу действительно так, сегодня рассмотрел. Есть место с уже готовыми креплениями под соленоид и разьем под него.
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

Ребята а в какой комплетации замок с тросиком, вот у меня например PE+ и нет там этого торосика все облазил, просто провода к замку и все, может мне ошиблись и замок электрический от SE поставили?
Dart
Новичок
Новичок

Сообщение Dart »

"artem" писал(а):Ребята а в какой комплетации замок с тросиком, вот у меня например PE+ и нет там этого торосика все облазил, просто провода к замку и все, может мне ошиблись и замок электрический от SE поставили?
Не там смотришь тросик идет не к замку на крышке багажника а к скобе держателя замка в кузове. А скоба эта уже отбивает штырек который в замке торчит в крышке и очень больно бьет по голове. :-)

Ответить