Упал на капот кирпич

Orth
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Упал на капот кирпич

Сообщение Orth »

Что за жизнь такая?! Живешь, никому вреда не делаешь, людей любишь/уважаешь, а утром выходишь к машине, а на капот упал кирпич. Пипец...успокаивайте меня. Еще и вся левая сторона музыки работать перестала....жопа. Нажрусь сегодня в дрова..... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Че...красить? Весь? А продавать - потом скажут, что перед крашен и бил машину.

Выпью яду с водкой.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.

Dimon
Гуру
Гуру

Re: Упал на капот кирпич

Сообщение Dimon »

сам упал, иль помог ему кто?
не горюй, а про воттку это верно, ага. выпить нада, но без яду.
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Откуда упал -не ясно. До домов далеко. Парковался аккуратно. Вышел - мля....вмятины две нормальные такие (подстава,что прямо под ребрами жесткости), сбита краска.....следы крсного ядреного кирпича. Самого кирпича нет. Красить, не красить....или забить и отдать жене машину - пусть бьет и крушит ее....буду на метро кататься........

А еще какаято сволочь постоянно прилепляет бумажки типа "не хотите ли продать"....
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

ого :( держись,дружище :friends:

и водофки обязательно выпей :russian:

...мне история с бумажками о продаже тоже знакома...
но вот если кирпич прилетит откуда-то - так красить буду (жены нет :pleasantry:, отдать раненую машинку некому будет)

а идиотов вокруг полно - и надо же было кирпич притащить :dwarf:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

да не убивайся! железка ведь! неприятно да. крась и скорее забудешь. кто будет спрашивать, скажешь "да красил, были сколы на капоте, что каску не зря платить, решил покрасить".
I want it All!
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Orth писал(а): А еще какаято сволочь постоянно прилепляет бумажки типа "не хотите ли продать"....
а теперь цену сбивать начала......
ставь в другое место, неспроста кирпич этот прилетел
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да ппц история. Вот бывают же уроды неадекватные. У меня соседу на Н15 заркало упырь какой то пьяный рукой отбыл. Правда это поздно вечером было и из-за тонировки он не видел что в этот момент мы с соседом в машине как раз сидели. Блин не повезло парнише. Теперь он знает как сложно собирать выбитые зубы сломанными руками :) Но этому делу не поможешь. Зеркало пришлось новое покупать, но моральное удовлетворение получили. :)
Изображение
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

Dimon писал(а):
Orth писал(а): А еще какаято сволочь постоянно прилепляет бумажки типа "не хотите ли продать"....
а теперь цену сбивать начала......
ставь в другое место, неспроста кирпич этот прилетел
думаешь "сволочь" прилипла к машине чтобы купить? и поэтому капот помяла?
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Ненавижу тупой пролетариат, не тот который работает, а тот который бухает по подворотням, нигде не работает, а потом идет громить богатых, в их понимании машиновладельцев, шоб не высовывались. Уже неделю как ставлю свою машину на улице, так как год 2000 от ущерба уже никто не страхует, или если страхует то дорого, и из-за этих вот блин уродов, плохо сплю ночами.  :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Ну это так эмоции. А вообще рекомендую сделать минимальную жестянку, без покраски, перед тем как что то делать сделать фото машины со всех ракурсов. Под минимальной жестянкой подразумеваю если где добрались до метала подкрасить и повозможности выровнять все вмятинки в ближайшем гараже ибо нет лучшей каско, чем ржавые двери :))))
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

gyurder писал(а): Ненавижу тупой пролетариат, не тот который работает, а тот который бухает по подворотням, нигде не работает, а потом идет громить богатых, в их понимании машиновладельцев, шоб не высовывались. Уже неделю как ставлю свою машину на улице, так как год 2000 от ущерба уже никто не страхует, или если страхует то дорого, и из-за этих вот блин уродов, плохо сплю ночами.   :dwarf: :dwarf: :dwarf: .........
тоже сплю кое как  :lazy2: и от каждой сигналки во дворе просыпаюсь :swoon:
KELWIN
Активный участник
Активный участник

Сообщение KELWIN »

неприятно, но лечится, дебилов и мудаков хватает, и если и кирпич убрали, то скорее всего специально, поспрашивай людей в округе, может кто что видел.  Делать обязательно надо и в простой мастерской кто кузовщиной занимается. Краску в наше время подобрать без проблем. Не в коем случае не крась весь капот, а только то место где краска выщерблена.
Перед этим сфотай все на всякий случай. Если цвет пятен будет заметен сильно. то мона и наклейку на капот купить и наклеить (типа аэрографии) (благо выбор счас бешенный)
Изображение
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Хочу АК74. Залезу под машину и буду спать...а кто подойдет - перфарировать нахрен ноги 5.45 калибром...шоб кости в щепу.
KELWIN писал(а): неприятно, но лечится, дебилов и мудаков хватает, и если и кирпич убрали, то скорее всего специально, поспрашивай людей в округе, может кто что видел.  Делать обязательно надо и в простой мастерской кто кузовщиной занимается. Краску в наше время подобрать без проблем. Не в коем случае не крась весь капот, а только то место где краска выщерблена. Перед этим сфотай все на всякий случай. Если цвет пятен будет заметен сильно. то мона и наклейку на капот купить и наклеить (типа аэрографии) (благо выбор счас бешенный)
О! аэрографию замучу...есть художник знакомый...Спасиб за идею.
Последний раз редактировалось CHERN 01 авг 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

снежинка писал(а):
gyurder писал(а): Ненавижу тупой пролетариат, не тот который работает, а тот который бухает по подворотням, нигде не работает, а потом идет громить богатых, в их понимании машиновладельцев, шоб не высовывались. Уже неделю как ставлю свою машину на улице, так как год 2000 от ущерба уже никто не страхует, или если страхует то дорого, и из-за этих вот блин уродов, плохо сплю ночами.   :dwarf: :dwarf: :dwarf: .........
тоже сплю кое как  :lazy2: и от каждой сигналки во дворе просыпаюсь :swoon:
Купи себе пейджер, буишь вскакивать тольки от своей по сигналу типа того"...Ну чо спишь, машинку грабят...Ку-ка-ре-ку" Типа того что А.С. Пушкин предсказал появление пейджеров-сигналок. ("Сказка о золотом петушке")
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

Orth писал(а): Хочу АК74. Залезу под машину и буду спать...а кто подойдет - перфарировать нахрен ноги 5.45 калибром...шоб кости в щепу.
KELWIN писал(а): неприятно, но лечится, дебилов и мудаков хватает, и если и кирпич убрали, то скорее всего специально, поспрашивай людей в округе, может кто что видел.  Делать обязательно надо и в простой мастерской кто кузовщиной занимается. Краску в наше время подобрать без проблем. Не в коем случае не крась весь капот, а только то место где краска выщерблена. Перед этим сфотай все на всякий случай. Если цвет пятен будет заметен сильно. то мона и наклейку на капот купить и наклеить (типа аэрографии) (благо выбор счас бешенный)
О! аэрографию замучу...есть художник знакомый...Спасиб за идею.
А чо, я стрелял, правда не из-под машины а с окна, 12 калибром, резиновой картечью. Теперь в доме у мня кличка Шериф(у молодых) или Сумашедший с 3-его этажа(у бабулек). Никто не настучал ментам, все автовладельцы были благодарны за дурную славу нашего двора.
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

Летние обострение ,у разного рода придурков , похоже никак не закончиться . У всех в памяти поджоги авто в Москве . Тяжело тогда спалось многим автовладельцам ,да и мне тоже . Мысли были , поскорей бы уехать в отпуск ,подальше от столицы, пока чего плохого
не случилось. А за время пока мы будем отсутствовать , все устоканиться  и наши доблесные правоохранительные органы поймают ( случайно , потому что у них все случайно ловится ) гада , или гадов .Гадов поджигателей поймали ( спасибо гражданам с бессонницей , и загулявшей молодёжи ) . Но появились другие ," с кирпичем " и " бегущий по крышам авто " . Вот как раз от последнего и пострадала моя машинка недели полторы назад . Соседу по парковке повезло менее чем мне , у него вмяли крышу в салон , у моей машинки , замято ребро на капоте и поломана антена . Органы по факту " возбудили дело " и типа " ищут " .
От меня коллега , примите соболезнования , по поводу случившегося у вас . :thank_you:
P.S. Эх , поймать бы тех сволочей , да  :hunter:..... наказать....
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info

Ответить