Упал на капот кирпич
- Orth
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Упал на капот кирпич
Что за жизнь такая?! Живешь, никому вреда не делаешь, людей любишь/уважаешь, а утром выходишь к машине, а на капот упал кирпич. Пипец...успокаивайте меня. Еще и вся левая сторона музыки работать перестала....жопа. Нажрусь сегодня в дрова..... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Че...красить? Весь? А продавать - потом скажут, что перед крашен и бил машину.
Выпью яду с водкой.
Че...красить? Весь? А продавать - потом скажут, что перед крашен и бил машину.
Выпью яду с водкой.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Re: Упал на капот кирпич
сам упал, иль помог ему кто?
не горюй, а про воттку это верно, ага. выпить нада, но без яду.
не горюй, а про воттку это верно, ага. выпить нада, но без яду.
Откуда упал -не ясно. До домов далеко. Парковался аккуратно. Вышел - мля....вмятины две нормальные такие (подстава,что прямо под ребрами жесткости), сбита краска.....следы крсного ядреного кирпича. Самого кирпича нет. Красить, не красить....или забить и отдать жене машину - пусть бьет и крушит ее....буду на метро кататься........
А еще какаято сволочь постоянно прилепляет бумажки типа "не хотите ли продать"....
А еще какаято сволочь постоянно прилепляет бумажки типа "не хотите ли продать"....
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
ого
держись,дружище :friends:
и водофки обязательно выпей :russian:
...мне история с бумажками о продаже тоже знакома...
но вот если кирпич прилетит откуда-то - так красить буду (жены нет :pleasantry:, отдать раненую машинку некому будет)
а идиотов вокруг полно - и надо же было кирпич притащить :dwarf:

и водофки обязательно выпей :russian:
...мне история с бумажками о продаже тоже знакома...
но вот если кирпич прилетит откуда-то - так красить буду (жены нет :pleasantry:, отдать раненую машинку некому будет)
а идиотов вокруг полно - и надо же было кирпич притащить :dwarf:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
да не убивайся! железка ведь! неприятно да. крась и скорее забудешь. кто будет спрашивать, скажешь "да красил, были сколы на капоте, что каску не зря платить, решил покрасить".
I want it All!
а теперь цену сбивать начала......Orth писал(а): А еще какаято сволочь постоянно прилепляет бумажки типа "не хотите ли продать"....
ставь в другое место, неспроста кирпич этот прилетел
- vesel4ak
- Профи
Да ппц история. Вот бывают же уроды неадекватные. У меня соседу на Н15 заркало упырь какой то пьяный рукой отбыл. Правда это поздно вечером было и из-за тонировки он не видел что в этот момент мы с соседом в машине как раз сидели. Блин не повезло парнише. Теперь он знает как сложно собирать выбитые зубы сломанными руками
Но этому делу не поможешь. Зеркало пришлось новое покупать, но моральное удовлетворение получили. 

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
думаешь "сволочь" прилипла к машине чтобы купить? и поэтому капот помяла?Dimon писал(а):а теперь цену сбивать начала......Orth писал(а): А еще какаято сволочь постоянно прилепляет бумажки типа "не хотите ли продать"....
ставь в другое место, неспроста кирпич этот прилетел
Ненавижу тупой пролетариат, не тот который работает, а тот который бухает по подворотням, нигде не работает, а потом идет громить богатых, в их понимании машиновладельцев, шоб не высовывались. Уже неделю как ставлю свою машину на улице, так как год 2000 от ущерба уже никто не страхует, или если страхует то дорого, и из-за этих вот блин уродов, плохо сплю ночами. :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Ну это так эмоции. А вообще рекомендую сделать минимальную жестянку, без покраски, перед тем как что то делать сделать фото машины со всех ракурсов. Под минимальной жестянкой подразумеваю если где добрались до метала подкрасить и повозможности выровнять все вмятинки в ближайшем гараже ибо нет лучшей каско, чем ржавые двери
)))
Ну это так эмоции. А вообще рекомендую сделать минимальную жестянку, без покраски, перед тем как что то делать сделать фото машины со всех ракурсов. Под минимальной жестянкой подразумеваю если где добрались до метала подкрасить и повозможности выровнять все вмятинки в ближайшем гараже ибо нет лучшей каско, чем ржавые двери

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
тоже сплю кое как :lazy2: и от каждой сигналки во дворе просыпаюсь :swoon:gyurder писал(а): Ненавижу тупой пролетариат, не тот который работает, а тот который бухает по подворотням, нигде не работает, а потом идет громить богатых, в их понимании машиновладельцев, шоб не высовывались. Уже неделю как ставлю свою машину на улице, так как год 2000 от ущерба уже никто не страхует, или если страхует то дорого, и из-за этих вот блин уродов, плохо сплю ночами. :dwarf: :dwarf: :dwarf: .........
неприятно, но лечится, дебилов и мудаков хватает, и если и кирпич убрали, то скорее всего специально, поспрашивай людей в округе, может кто что видел. Делать обязательно надо и в простой мастерской кто кузовщиной занимается. Краску в наше время подобрать без проблем. Не в коем случае не крась весь капот, а только то место где краска выщерблена.
Перед этим сфотай все на всякий случай. Если цвет пятен будет заметен сильно. то мона и наклейку на капот купить и наклеить (типа аэрографии) (благо выбор счас бешенный)
Перед этим сфотай все на всякий случай. Если цвет пятен будет заметен сильно. то мона и наклейку на капот купить и наклеить (типа аэрографии) (благо выбор счас бешенный)
Хочу АК74. Залезу под машину и буду спать...а кто подойдет - перфарировать нахрен ноги 5.45 калибром...шоб кости в щепу.
О! аэрографию замучу...есть художник знакомый...Спасиб за идею.KELWIN писал(а): неприятно, но лечится, дебилов и мудаков хватает, и если и кирпич убрали, то скорее всего специально, поспрашивай людей в округе, может кто что видел. Делать обязательно надо и в простой мастерской кто кузовщиной занимается. Краску в наше время подобрать без проблем. Не в коем случае не крась весь капот, а только то место где краска выщерблена. Перед этим сфотай все на всякий случай. Если цвет пятен будет заметен сильно. то мона и наклейку на капот купить и наклеить (типа аэрографии) (благо выбор счас бешенный)
Последний раз редактировалось CHERN 01 авг 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Купи себе пейджер, буишь вскакивать тольки от своей по сигналу типа того"...Ну чо спишь, машинку грабят...Ку-ка-ре-ку" Типа того что А.С. Пушкин предсказал появление пейджеров-сигналок. ("Сказка о золотом петушке")снежинка писал(а):тоже сплю кое как :lazy2: и от каждой сигналки во дворе просыпаюсь :swoon:gyurder писал(а): Ненавижу тупой пролетариат, не тот который работает, а тот который бухает по подворотням, нигде не работает, а потом идет громить богатых, в их понимании машиновладельцев, шоб не высовывались. Уже неделю как ставлю свою машину на улице, так как год 2000 от ущерба уже никто не страхует, или если страхует то дорого, и из-за этих вот блин уродов, плохо сплю ночами. :dwarf: :dwarf: :dwarf: .........
А чо, я стрелял, правда не из-под машины а с окна, 12 калибром, резиновой картечью. Теперь в доме у мня кличка Шериф(у молодых) или Сумашедший с 3-его этажа(у бабулек). Никто не настучал ментам, все автовладельцы были благодарны за дурную славу нашего двора.Orth писал(а): Хочу АК74. Залезу под машину и буду спать...а кто подойдет - перфарировать нахрен ноги 5.45 калибром...шоб кости в щепу.
О! аэрографию замучу...есть художник знакомый...Спасиб за идею.KELWIN писал(а): неприятно, но лечится, дебилов и мудаков хватает, и если и кирпич убрали, то скорее всего специально, поспрашивай людей в округе, может кто что видел. Делать обязательно надо и в простой мастерской кто кузовщиной занимается. Краску в наше время подобрать без проблем. Не в коем случае не крась весь капот, а только то место где краска выщерблена. Перед этим сфотай все на всякий случай. Если цвет пятен будет заметен сильно. то мона и наклейку на капот купить и наклеить (типа аэрографии) (благо выбор счас бешенный)
- Потёмкин
- Активист
Летние обострение ,у разного рода придурков , похоже никак не закончиться . У всех в памяти поджоги авто в Москве . Тяжело тогда спалось многим автовладельцам ,да и мне тоже . Мысли были , поскорей бы уехать в отпуск ,подальше от столицы, пока чего плохого
не случилось. А за время пока мы будем отсутствовать , все устоканиться и наши доблесные правоохранительные органы поймают ( случайно , потому что у них все случайно ловится ) гада , или гадов .Гадов поджигателей поймали ( спасибо гражданам с бессонницей , и загулявшей молодёжи ) . Но появились другие ," с кирпичем " и " бегущий по крышам авто " . Вот как раз от последнего и пострадала моя машинка недели полторы назад . Соседу по парковке повезло менее чем мне , у него вмяли крышу в салон , у моей машинки , замято ребро на капоте и поломана антена . Органы по факту " возбудили дело " и типа " ищут " .
От меня коллега , примите соболезнования , по поводу случившегося у вас . :thank_you:
P.S. Эх , поймать бы тех сволочей , да :hunter:..... наказать....
не случилось. А за время пока мы будем отсутствовать , все устоканиться и наши доблесные правоохранительные органы поймают ( случайно , потому что у них все случайно ловится ) гада , или гадов .Гадов поджигателей поймали ( спасибо гражданам с бессонницей , и загулявшей молодёжи ) . Но появились другие ," с кирпичем " и " бегущий по крышам авто " . Вот как раз от последнего и пострадала моя машинка недели полторы назад . Соседу по парковке повезло менее чем мне , у него вмяли крышу в салон , у моей машинки , замято ребро на капоте и поломана антена . Органы по факту " возбудили дело " и типа " ищут " .
От меня коллега , примите соболезнования , по поводу случившегося у вас . :thank_you:
P.S. Эх , поймать бы тех сволочей , да :hunter:..... наказать....
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.