Моторчик опрыскивателя лобового стекла.......
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Aleksis, тот что ты описал подходит под слово раздраконить, а не почистить... ктож туда спицами полезет? 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Если движок гудит но воды нет может, обломится крыльчатка. У меня движок перестал подавать признаки жизни. Я взял жигулёвский за
170р родной 850р подмотал на вход фумленты, стоит как родной.
:sekira:
170р родной 850р подмотал на вход фумленты, стоит как родной.
:sekira:
Thunder, Поверь мне ,уж умельцев - целая куча найдется,особенно среди прекрасной половины !!!Поэтому посчитал своим долгом - предупредить избранных!!!

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
У меня просто перемерзала трубка подачи жидкости,моторчик гудел и вода нешла,в теплом гараже при +25 постояла и все..........
[size=large][color=000099]NISSAN ALMERA N16 HB 2006[/color][/size]
Я вот тоже мучаюсь: напор воды, поступающий на лобовое стекло, очень хреновый.
Кто знает выход из этой ситуации подскажите, может еще один моторчик можно поставить?
Кто знает выход из этой ситуации подскажите, может еще один моторчик можно поставить?
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Laki, в большинстве случаев просто постепенно засоряются форсунки, и не заметно так хуже становится напор. Устраняется обычным прокалыванием иголкой. Говорить о засорении самого моторчика, наверное не стоит, т.к. используются специальные жидкости (если только не заливаешь воду из речки).
- Bumer™
- Профи
Беда! В такую корявую погоду у меня через раз работает омыватель!!! Иногда страшно бывает.... Пробег всего то 2300км, а уже какие то трудности.... 

о у к с
bumer-888,
ну тогда вози с собоц спец.бутылочку с водой, если что ... можно практически не останавливаясь, исхитриться и помыть лобовое стекло
))
ну тогда вози с собоц спец.бутылочку с водой, если что ... можно практически не останавливаясь, исхитриться и помыть лобовое стекло

- Bumer™
- Профи
Laki,Это конечно смешно
,особенно когда едешь по МКАДу на скорости 120 зимой в -22...... 

о у к с
bumer-888,
а ЗАЧЕМ гонять ЗИМОЙ на 120 по МКАД, если заведомо знаешь, что у тебя такая фигня с омывателем?
а ЗАЧЕМ гонять ЗИМОЙ на 120 по МКАД, если заведомо знаешь, что у тебя такая фигня с омывателем?
- Bumer™
- Профи
Laki Бывает опаздываешь, бывает и многое другое, а ехать 60 не в моих правилах... :smok:
о у к с
Re: Моторчик опрыскивателя лобового стекла.......
А подскажите, плз, что делать с моторчиком заднего омывателя? (Almera N15 х/б)
Жужжит, но воду не подает. Щетка еле с места сдвигается, доходит до середины и все:( Во включенном состоянии легко сдвигается рукой.
Звонила в сервис, они мне сходу говорят МЕНЯТЬ МОТОРЧИК. Вот так заочно диагноз ставят(( наверно и смотреть не будут, как можно проще и дешевле сделать, если приеду..
По стоимости примерно 6тыс., это если моторчик б/у ставить.. Про новый страшно даже спрашивать.
Знакомый сказал, что можно там что-то прочистить и все будет работать. А в сервисе сразу на замену.. Ничего не понимаю. Люди знающие, просвятите темноту :curtsey: В сухую погоду обхожусь без него, а вот когда слякоть пойдет... Мне просто жизненно необходимо видеть, во внутрисалонное зеркало, что там сзади деется)))
Жужжит, но воду не подает. Щетка еле с места сдвигается, доходит до середины и все:( Во включенном состоянии легко сдвигается рукой.
Звонила в сервис, они мне сходу говорят МЕНЯТЬ МОТОРЧИК. Вот так заочно диагноз ставят(( наверно и смотреть не будут, как можно проще и дешевле сделать, если приеду..

Знакомый сказал, что можно там что-то прочистить и все будет работать. А в сервисе сразу на замену.. Ничего не понимаю. Люди знающие, просвятите темноту :curtsey: В сухую погоду обхожусь без него, а вот когда слякоть пойдет... Мне просто жизненно необходимо видеть, во внутрисалонное зеркало, что там сзади деется)))
почему жужжит но не льет - скорее всего забит опрыскиватель или пережат где-то шланг.
почему не ездит дворник - распространенная беда, закисание трапеции, в особенность вала, на который крепится поводок дворника. рекомендую снять поводок, включить дворник на постоянку и хорошенько пробрызгать WD-40. дать поработать минут 2о. скорее всего откиснет и все будет нормуль
почему не ездит дворник - распространенная беда, закисание трапеции, в особенность вала, на который крепится поводок дворника. рекомендую снять поводок, включить дворник на постоянку и хорошенько пробрызгать WD-40. дать поработать минут 2о. скорее всего откиснет и все будет нормуль
То есть, дело не в моторчике скорее всего? Спасибо огромное! В выходные займусь:) потом отпишусь о результатах, если они будут)Dimon писал(а): почему жужжит но не льет - скорее всего забит опрыскиватель или пережат где-то шланг.
да, скорее всего не в моторчике. стоимость ремонта - флакон WD-40