"SPARCO", желательно желтого или синего цвета, огромных размеров.Только порекомендуете чтобы оччччень красивые.

Шучу. Если серьезно, 24-го покажу брызговики, которые поставил дилер. Если понравятся, можно такие поискать в Кунцево.

"SPARCO", желательно желтого или синего цвета, огромных размеров.Только порекомендуете чтобы оччччень красивые.
Можно еще снять задний бампер бампер, удивление будет еще большее =)STASL писал(а): переобувал недавно машинку и решил заодно снять брызговики(родные) сначало обратил внимание что они внутри полностью забиты песком-грязью, как то очень не продуманно что внутри они пологи ИМХО!снимаю значит сначало одинь передний брызговик из него сначало всё выбил, и решел посмотреть что твориться в крыле и когда засунул туда пальцы просто офигел сколько там всякой дряни грязи, песка, листьев и т.д я был удивлён как там ещё при таких условиях дерево не проросло))), вобщем рукой и палочкой вытащил из одного крыла немерено дерьма, с другой стороны такая же фигня , ну с задними попроще просто всю грязь из брызговиков выбил! так что не поленитесь снять брызговики и посмотреть, что твориться в крыле, если не хотите чтоб там начали деревья проростать...
А у меня нет брызговикорв. Я и не парюсь. Ну чуть-чуть отпескоструено за задними колесами. Ну и фиг с этим.Predator1689 писал(а):Можно еще снять задний бампер бампер, удивление будет еще большее =)STASL писал(а): переобувал недавно машинку и решил заодно снять брызговики(родные) сначало обратил внимание что они внутри полностью забиты песком-грязью, как то очень не продуманно что внутри они пологи ИМХО!снимаю значит сначало одинь передний брызговик из него сначало всё выбил, и решел посмотреть что твориться в крыле и когда засунул туда пальцы просто офигел сколько там всякой дряни грязи, песка, листьев и т.д я был удивлён как там ещё при таких условиях дерево не проросло))), вобщем рукой и палочкой вытащил из одного крыла немерено дерьма, с другой стороны такая же фигня , ну с задними попроще просто всю грязь из брызговиков выбил! так что не поленитесь снять брызговики и посмотреть, что твориться в крыле, если не хотите чтоб там начали деревья проростать...
+1 8)Predator1689 писал(а): Можно еще снять задний бампер бампер, удивление будет еще большее =)