Хоккей.
- Ketty
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Хоккей.
Людиииии! Поздравляю вас с победой!!!!! Ковальчук forefer!!!! :dance3:
Ну и чтобы прекрасные мгновения этого прекрасного матча остались в нашей памяти
https://www.vvw.ru/index.php?newsid=4335
Ну и чтобы прекрасные мгновения этого прекрасного матча остались в нашей памяти
https://www.vvw.ru/index.php?newsid=4335
Последний раз редактировалось Ketty 22 май 2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Всех с победой!!!!!!!!!!!! Нет слов - одни эмоции

Всех с победой!!!!!!!!!!!! Нет слов - одни эмоции

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
МЫ ЧЕМПИООООООНЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Канада ПОВЕРЖЕНА!!!!!!! :nhl_fight:

Спасибо огромное нашим ребятам за такой адреналин, за праздник, который они доставили миллионам Российских болельщиков! Мы сильнейшие! Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!

Спасибо огромное нашим ребятам за такой адреналин, за праздник, который они доставили миллионам Российских болельщиков! Мы сильнейшие! Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!

- PanyMarina
- Новичок
Победили!!! через "не могу", вопреки всем - и канадцам, и засуживанию, самому черту назло.
а помните, какие просветленные и умиротворенные лица были у канадцев, когда четвертую шайбу закатили?
а помните, какие просветленные и умиротворенные лица были у канадцев, когда четвертую шайбу закатили?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
После 1 периода думал будет инфаркт! Набоков-герой Панфиловец, как стоял, как стоял.
Дубли Семина, Ковальчука, и мы прервали черную полосу неудач.
А канадец Нэш наверно русский по бабушке из Мухосра-ка. Такой подарок в овертайме.
Дубли Семина, Ковальчука, и мы прервали черную полосу неудач.
А канадец Нэш наверно русский по бабушке из Мухосра-ка. Такой подарок в овертайме.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Нет ребята, канадцы очень сильные спортсмены, и так запросто у них не выиграешь. Но мы, МЫ сильнее! И это мы вчера доказали!
Даже когда Канада вела в счете 4:2, я был уверен, что ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Мы РУССКИЕ и этим все сказано!
9 матчей - и 9 побед! Но вчерашняя победа была важнее всего! Еще раз, всех с праздником! Мы его так долго ждали!

Даже когда Канада вела в счете 4:2, я был уверен, что ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Мы РУССКИЕ и этим все сказано!
9 матчей - и 9 побед! Но вчерашняя победа была важнее всего! Еще раз, всех с праздником! Мы его так долго ждали!

Всех поздравляю!!!!!!
- IGO
- Профи
Россия победит со счётом 5:4 в овертайме...
Никто не скажет, что победа случайная.

Никто не скажет, что победа случайная.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Мы так долго этого ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pleasantry:
Просто вытащили игру, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Вот это наш хоккей, в старых традициях советского - комбинационный и непредсказуемый!
Думаю, канадцы такого СОВСЕМ не ожидали, наверное, пронеслась в их памяти та знаменитая серия игр, с нашей "золотой" пятеркой.
зы. Несмотря на позднее время орал как...
Просто вытащили игру, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Думаю, канадцы такого СОВСЕМ не ожидали, наверное, пронеслась в их памяти та знаменитая серия игр, с нашей "золотой" пятеркой.
зы. Несмотря на позднее время орал как...
Последний раз редактировалось Ixtiandr 19 май 2008 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Абсолютно согласен, до сих пор нахожусь в некой эйфории! Настоящий триумф Российского хоккея! МОЛОДЦЫ!Ixtiandr писал(а): зы. Несмотря на позднее время орал как...

кто-то позвонил на сотовый примерно в три часа ночи... с восторгом поздравлял и видимо прыгал от счастья... буркнула в ответ, что за канадцев болела)))Vadim_M писал(а): Абсолютно согласен, до сих пор нахожусь в некой эйфории!
ЗЫ, если енто кто из клуба - приношу свои извинения, очен-но спать хотелось :jester:
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Вот вредина-то! :jester: Человек так радовался. ;D Но мне кажется, что даже твои слова не испортили ему праздника.Kalinka писал(а): .... с восторгом поздравлял и видимо прыгал от счастья... буркнула в ответ, что за канадцев болела)))