Бортовой комп.
- bobhot
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Бортовой комп.
парни кто нить может помочь у меня идет штатная магнитолла, нужна панелька как на первой фотке EGORKA, чтобы магнитолу другую подключить, только у меня цвет такой золотистый и черная очень плохо смотрится, может в Ваших городах есть моего цвета у нас черная стоит 450 руб., я из Тюмени, если ктонить сможет купить и мне переслать то я бы переводом вернул деньги, либо за сотовый оплатил такуюже сумму....
-
- Модератор
- Контактная информация:
провода спокойно дотягиваютса.ты провод дут подключал?я не уверен в правильности подключения,но вроде работает)))
bobhot я ток черные встречал,мне кажетса тебе над тупо панельки покрасить и не заморачиватса.
вот тип как тут https://foto.mail.ru/mail/sekretov/243/i-244.jpg
bobhot я ток черные встречал,мне кажетса тебе над тупо панельки покрасить и не заморачиватса.
вот тип как тут https://foto.mail.ru/mail/sekretov/243/i-244.jpg
Последний раз редактировалось EGORKA 11 янв 2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.
EGORKA, если бы я знал технологию окрашивания чтобы в итоге не облазило то впринципе можно и покрасить))), но жаль что я не знаю(((
-
- Модератор
- Контактная информация:
грунт по пластику и красиш.я думаю маляры в курсе,что да как)))раз уж сам не знаеш
дут еще не подключал, руки не дойдут, ты на ниссан-клубе темку читал про компы, там обсуждалось как че корректировать после подключения провода..
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Егор, спасибо, седня всетаки решился))), завтра поеду брать рамку, но сначала загляну на разборы вдруг с блюберда или саньки подойдет)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
да тему читал,ток руки не дойдут занятса этим))))
загляни.покрасить самый простой вариант)))
загляни.покрасить самый простой вариант)))