Признавайтесь, кто мудрил с CARAUDIO в Альмере Н16?
- T_005
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Я себе поставил CD чейнджер Alpine с МП3 (CHA-S634) с использованием адаптера.
Удобно, что управление прямо на родной магнитоле. Ну и на мониторе все отображается. Удобно =))) Пока что очень рад...
В планах усилитель и саб (пока не решил, нужно ли мне это)
Скорее ксенон поставлю сейчас, наверное...
Удобно, что управление прямо на родной магнитоле. Ну и на мониторе все отображается. Удобно =))) Пока что очень рад...
В планах усилитель и саб (пока не решил, нужно ли мне это)
Скорее ксенон поставлю сейчас, наверное...
Последний раз редактировалось T_005 22 окт 2006 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Opel Astra H 1,8 AT
Давай, дерзай!
Femina in vina non curator vagina...
опасаюсь я, что дребезжать все будет будь здоров...
да и объем багажника.....

Opel Astra H 1,8 AT
......вот начитался про альтернативную голову в Альку и жуть как хочется спросить! .......ну с ауксом ясно, собственно, дельно и единственновозможноправильно придумано (единственно вопрос с входным уровнем) ......ну а антенна-то как???? или тоже мудрили!!
На сколько я помню,была такая тема можно ли из комфорта в люкс переделать,ответ был НЕТ.Да и нафиг тебе этот дисплей,тем более и телек не нужен,не пойму я чего то?
Единственный плюс(если с телеком) не утащут его и не надо прятать в отличии допустим 4 динового аппарата.А последний вопрос это кому?

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
У меня альмера из комфорта сделана влюкс но почти влюкс но нехуже нет тока климата и бк
nismo, так а чего на дисплее то он тогда отопбражает? 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, видио изображает на монике можеш в соню играть и т.д.
nismo, ну тобишь типа как у меня там ТВ и ДВД ? https://photofile.ru/users/d_denver/
Всем привет!
Так, я и хочу на этом мониторе видео смотреть, ну и ТV. А бортовой комп не нужен.
To Nismo.
А где покупал монитор и верхнюю часть торпеды под монитор? Сколько стоит?
Так, я и хочу на этом мониторе видео смотреть, ну и ТV. А бортовой комп не нужен.
To Nismo.
А где покупал монитор и верхнюю часть торпеды под монитор? Сколько стоит?
Johnyck, я посмотрел на панель в люксе и сделал подобие и встроил туда моник на днях вылажу фотки просто забываю кабель для цифровика на работку взять и моник у меня не как все в люкс ставять а 9 дюймов соплами пришлось пожертвовать но они не нужны не когда ими не пользовался
Denver, типа как у тебя токка моник раза в два больше
как фотки вставить
nismo, как это в 2 раза, у меня 8 дюймовый стоит?
Так как если присмотреться то борт комп не охватывает по по кругу дисплея по 2 см,а моник полностью,само окошко размером гдето 7,5 дюймов!
Выложи лучше на фотофайле,где и я, кому надо посмотрят.

Так как если присмотреться то борт комп не охватывает по по кругу дисплея по 2 см,а моник полностью,само окошко размером гдето 7,5 дюймов!
Выложи лучше на фотофайле,где и я, кому надо посмотрят.
Denver, попробую выложить