Re: тупит двигатель при разгоне

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

almeramen
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение almeramen »

да сцепу то мне менять тоже пора мне дёргается при троганье а какую ставил и на сколько угарел?

N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

almeramen писал(а): ...на холостых оборотах двигатель работает с перебоями ...
как-то со сцеплением не "вяжется"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
almeramen
Новичок
Новичок

Сообщение almeramen »

логично, я думаю если сцепление то хотя бы амплитуда колебания стрелки тахометра былабы разной при включеном сцеплении и при выключеном
Oxygen
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oxygen »

almeramen писал(а): да сцепу то мне менять тоже пора мне дёргается при троганье а какую ставил и на сколько угарел?
Брал в EXISTе Саксовское обошлось в три с полтиной  или вроде того.
Меняй сразу  в сборе я докаталься  до того, что клёпками диска корзину  проточил.
А проверить  легко. Разгонись  до 4 передачи  и давони на педаль газа . стрелка трахометра должна  подняться а скорость нет.
almeramen
Новичок
Новичок

Сообщение almeramen »

Друзья решил я наконец-то свою проблемму. Вчера меняли цепь в сервисе, когда сняли старую оказалось что она была вытянута на полсантиметра. собрали двигло, стали заводить-незаводится. Искра пропала, вытащили датчик распредвала, а он покоцаный, да так как-будто шестерня распредвала по нему тёрлась и при чём уже давно. У меня в багажнике валялся старый датчик коленвала поставили его и О ЧУДО!!!!!!! так ровно двигатель у меня никогда не работал. Из сервиса еду переключаю скорость жму на газ и жду когда машина подумает секунду-другую, а она сразу ускоряться начинает, не езда а наслождение я на радостях полночи прокатался. Единственное непонятно почему датчик распредвала сточился, может он покороче немного должен быть?

Ответить