Довольны ли Вы своей Алькой?

Все то, что не относится к другим темам

Simpson
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Довольны ли Вы своей Алькой?

Сообщение Simpson »

не плохая машинка мне сразу понравилось,хоть и тесновато внутри немного

Гонзалес
Новичок
Новичок

Re: Довольны ли Вы своей Алькой?

Сообщение Гонзалес »

Simpson писал(а): не плохая машинка мне сразу понравилось,хоть и тесновато внутри немного
В общем то да, под капот лазить не приходиться, поршнями шевелит, при желании даже довольно прилично. Но покатавшись на фольце никак не могу привыкнуть.
Евгенов Руслан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Евгенов Руслан »

отличная машина.. за свои деньги. в комплектации "комфорт" почти все есть. лично мне не хватает подогрева сидений и зеркал (у меня европейка из числа самых первых n 16), но обе проблемы решаемы, и полного привода, как на японском аналоге bluebird sylfy - тут уж придется дожидаться ауди или субару))). расход радует, цены на запчасти, относительно других японцев - тоже. отличная машинка за свои деньги.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

Евгенов Руслан писал(а): отличная машина.. за свои деньги. в комплектации "комфорт" почти все есть. лично мне не хватает подогрева сидений и зеркал (у меня европейка из числа самых первых n 16), но обе проблемы решаемы, и полного привода, как на японском аналоге bluebird sylfy - тут уж придется дожидаться ауди или субару))). расход радует, цены на запчасти, относительно других японцев - тоже. отличная машинка за свои деньги.
И это правильно.
Последний раз редактировалось CHERN 03 апр 2009 17:25, всего редактировалось 1 раз.
джек
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение джек »

Я доволен,сделал шумку,музызычка стот отличная,все лишние звуки пропали,кручу мотор на всю катушку, пофигу как сомолет летает все удиляются :dntknw: :dance3:
Изображение

Ответить