может-таки бензик? у приятеля на Примере похожая хрень была, сначала скакали обороты, потом чекэнжин загорелся, так и было пока весь бенз не искотал.. залил лукойл почти полный бак.
Блин, не знаю уже на что думать. Дроссель еще раз почистил со снятием. Обучил за минуту.
Но на холодную утром так же очень сильно плавают обороты. Примерно секунд 10.
Причем если газануть, то обороты набираются без проблем.
Дальше если заглушить авто, и снова заводить, то так же плавают. Через 10 сек все проходит.
Че за фигня такая
PS Джеки-Чан не горит
Один фиг дергания продолжаются. Но заметил такую штуку, что если при заводке на холодную, как только машинка завелась, газануть хотя бы до 2-3 тысяч оборотов, то никаких плаваний оборотов. Ума не приложу, что за фигня
Подскажите пожалсто сегодня залился на заправке 95.через некоторое время начяла дергаться обороты прыгают иногда глохнит.(некоторые сказали сетка забилась меняй)а где взять то её не знаю многие магазы обзвонил говорят нету...мозет кто знает как выдти из этой ситуации....
Сетка стоит в бензонасосе, отдельно её не найдёш, только в сборе с бензонасосом. Если это сетка, то надо снять бензонасос и промыть там всё, бензонасос находится под задним сидением. Правда не факт, что это сетка забилась.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
СНЯЛ бенза насос сегодня продули компрессором потом слил с бака бензин залил другой... стало лучше.но на оборотах 3.5-4 всеровно дергает..что еше может быть? завтра свечи хочу сменить....