Вентиляция бензобака.
Вентиляция бензобака.
Подскажите как прочистить трубку вентиляции бака. Думаю, что засорилась потому как как заводишь машину около горловины бака такой звук как буд-то моторчик работает. Если открутить крышку бака и снять давление то пока крышка открыта звука нет. Закручиваешь и через 10 секунд опять.
Вентиляция бензобака.
Если знаешь где трубка, то мягкой проволокой (желательно закруглить один конец, чтобы ничего не продырявить).
Как бы только не бензонасос это был......
Как бы только не бензонасос это был......

Вентиляция бензобака.
Я тоже так подумал.Как бы только не бензонасос это был
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Вентиляция бензобака.
Хмммм.. А что заставляет так думать что это бензонасос ? По идее машина работает стабильно. На ходовых качествах ничего не сказалось. Да и заметил это чисто случайно.
Вентиляция бензобака.
Может ничего в ходовых качествах не меняться, но насос начинает жужжать все громче и громче, после чего либо сначала машина начинает дергаться и тупить, либо просто одним махом бац!!!
И пипец.
Так что лучше проверь насос, чтоб потом где-нить не торчать на дороге в поисках буксира.
И пипец.

Так что лучше проверь насос, чтоб потом где-нить не торчать на дороге в поисках буксира.

Вентиляция бензобака.
Мнде... расстроили меня... Придется насос проверять..
Вентиляция бензобака.
BuT, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ты послушай на заведенной машине в полной тишине в салоне слышно жужжание или нет. Если да, то прими мои сочувствия.

Ты послушай на заведенной машине в полной тишине в салоне слышно жужжание или нет. Если да, то прими мои сочувствия.
Вентиляция бензобака.
В салоне ничего не слышно даже на заднем сиденье. Услышал когда вытаскивал пакет из багажника а машину не заглушил и звук прямо у самой крышки бака.
Вентиляция бензобака.
У бензонасоса есть свой рабочий звук. Он негромкий. Можно слышать даже в салоне, в тишине, когда включаешь зажигание. Жужжит 1-2 секунды, потом выключается. Возможно, в багажнике и слышится немного. Но если ни в салоне, ни рядом с машиной жужжания не слышно, то все нормально. Сегодня домой поеду, спецом нырну в багажник, послушаю. В понедельник расскажу. 

Вентиляция бензобака.
ок. буду ждать
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Вентиляция бензобака.
Подскажите ламеру.
Когда открываю бачок бензобака на АЗС оттуда выходит воздух. Это нормально?
Когда открываю бачок бензобака на АЗС оттуда выходит воздух. Это нормально?
Последний раз редактировалось Musheg 27 фев 2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic PE+ AT
Вентиляция бензобака.
Musheg, это нормально.
BuT, совсем забыл отписаться, сорри. В багажнике слышно бензонасос, тихо правда, но услышать можно.
BuT, совсем забыл отписаться, сорри. В багажнике слышно бензонасос, тихо правда, но услышать можно.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Вентиляция бензобака.
thanks
больше вроде вопросов не возникает по альмерке

Nissan Almera Classic PE+ AT