Всем привет!
Заметил в фонаре, где лампа заднего хода, кучку мертвой мошкары. Получается фонарь негерметичен, если туда попали мошки. Можно ли поменять по гарантии поменять этот фонарь, просто не хочется самому снимать, потом на гарантии скажут, что сам снимал(увидят царапины на гайках), повредил и поэтому там оказались эти летающие гады. Может кто знает по этому поводу что-либо?
Точно не знаю насчет седана, но на хетчбэке в колпаке задних фонарей есть отверстия для вентиляции, через них наверное могут налезть мелкие мухи...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Если есть вентиляционное отверстие, то вряд ли по гарантии поменяют. Фонарь у Альки вроде не разборный, поэтому почистят тоже вряд ли, так что я бы забил.
Надо у себя глянуть, может тоже кто-то заполз.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
В хетче задний фонарь представляет собой несколько маленьких круглых фонариков (поворотник, стоп, габарит...) под общим колпаком, вот в этом колпаке и есть отверстие. Даже если в него попадет вода до лампочек она не доберется ибо каждая из них в своем фонарике...
Подозреваю, что на седане фонари сделаны "как обычно", тогда они должны быть герметичны и это гарантия.
Посмотрел фонарь на седане, подругому он сделан...
Признавайся, открывал на длительное время багажник в Тамбове?
Тогда вот мой диагноз: крылатые наползли внутрь фонаря поближе к теплу через цоколь лампочки при открытом багажнике, в то время когда все были увлечены отдыхом и их не видели. Переезда в москву они не выдержали и скончались, после чего тобой был обнаружен падеж насекомых в фонаре...
Сними лампочку, через это отверстие пропылесось полость фонаря заднего хода и все, на гарантию это не повлияет, т.к. лампочки можешь менять самостоятельно.
Думаю изнутри он тоже не особо герметичен, скорее всего щелку нашли какую-нибудь. Нада на месте смотреть.