Не знаю, проблема это или нет, но ситуация такая: когда откручиваешь крышку бензобака, то из бака под давлением выходит воздух (довольно таки сильно) - это постояно так. Что это такое?
И еще один вопрос: стал замечать под машиной неболшую лужицу воды, как правило после работы кондиционера, иногда даже течет тоненьким ручейком. Это нормально?
Бензобак
Re: Бензобак
Воздух выходит или заходит? ) Если заходит, то, похоже, забит клапан подсоса воздуха. В любом случае это не нормально, лучше заехать на сервис."Solas" писал(а):Не знаю, проблема это или нет, но ситуация такая: когда откручиваешь крышку бензобака, то из бака под давлением выходит воздух (довольно таки сильно) - это постояно так. Что это такое?
Если это вода, то это абсолютно нормально! На радиаторе кондиционера конденсируется вода, которая стекает."Solas" писал(а):И еще один вопрос: стал замечать под машиной неболшую лужицу воды, как правило после работы кондиционера, иногда даже течет тоненьким ручейком. Это нормально?
Classic АКПП
Бензобак
Читай инструкцию ! там написано что при открытии крышки возможен выход паров бензина... с характерным звуком... у меня такой же звук...
Бензобак
1. Это нормально, особенно в жару. Адсорбер (вроде так пишется) не успевает справлятся со всеми парами бензина, а прямого доступа бензобака к атмосфере нет, экология.
2. Вода от кондиционера тоже нормально, у меня щас ручейком стекает.
Так что не заморачивайся и наслаждайся авто
2. Вода от кондиционера тоже нормально, у меня щас ручейком стекает.
Так что не заморачивайся и наслаждайся авто

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Бензобак
это абсолютно нормально!у меня всё тоже самое!
Бензобак
Спасибо, вы меня успокоили 

Бензобак
Ой наверно опоздал ??? У меня тоже самое 

Бензобак
все ок, так должно быть! это нормальное явление! переживать даже и не нужно! 

Бензобак
да такая штука происходит на всех машинах...по крайней мере у меня на всех было))))))
200 по встречной