Бензобак

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

Solas
pinterest kuchnie Warszawa

Бензобак

Сообщение Solas »

Не знаю, проблема это или нет, но ситуация такая: когда откручиваешь крышку бензобака, то из бака под давлением выходит воздух (довольно таки сильно) - это постояно так. Что это такое?

И еще один вопрос: стал замечать под машиной неболшую лужицу воды, как правило после работы кондиционера, иногда даже течет тоненьким ручейком. Это нормально?

ronexint
Активный участник
Активный участник

Re: Бензобак

Сообщение ronexint »

"Solas" писал(а):Не знаю, проблема это или нет, но ситуация такая: когда откручиваешь крышку бензобака, то из бака под давлением выходит воздух (довольно таки сильно) - это постояно так. Что это такое?
Воздух выходит или заходит? ) Если заходит, то, похоже, забит клапан подсоса воздуха. В любом случае это не нормально, лучше заехать на сервис.
"Solas" писал(а):И еще один вопрос: стал замечать под машиной неболшую лужицу воды, как правило после работы кондиционера, иногда даже течет тоненьким ручейком. Это нормально?
Если это вода, то это абсолютно нормально! На радиаторе кондиционера конденсируется вода, которая стекает.
Classic АКПП
ReBooT

Бензобак

Сообщение ReBooT »

Читай инструкцию ! там написано что при открытии крышки возможен выход паров бензина... с характерным звуком... у меня такой же звук...
slavik
Знаток
Знаток

Бензобак

Сообщение slavik »

1. Это нормально, особенно в жару. Адсорбер (вроде так пишется) не успевает справлятся со всеми парами бензина, а прямого доступа бензобака к атмосфере нет, экология.
2. Вода от кондиционера тоже нормально, у меня щас ручейком стекает.
Так что не заморачивайся и наслаждайся авто :-)
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
misha
Активный участник
Активный участник

Бензобак

Сообщение misha »

это абсолютно нормально!у меня всё тоже самое!
Solas

Бензобак

Сообщение Solas »

Спасибо, вы меня успокоили :-D
RazVal
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Бензобак

Сообщение RazVal »

Ой наверно опоздал ??? У меня тоже самое :)
Jenek1221
Новичок
Новичок

Бензобак

Сообщение Jenek1221 »

все ок, так должно быть! это нормальное явление! переживать даже и не нужно! :-D
ROSTOFF
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Бензобак

Сообщение ROSTOFF »

да такая штука происходит на всех машинах...по крайней мере у меня на всех было))))))
200 по встречной :-P

Ответить