Дак не нагружать его свыше его пределов и всеbanan45 писал(а):о вот саб мне кажется слабый,не слышал положительных отзывов про него,сгорают через неделю!!!

Найди саб за те же 1500?
Дак не нагружать его свыше его пределов и всеbanan45 писал(а):о вот саб мне кажется слабый,не слышал положительных отзывов про него,сгорают через неделю!!!
За какие 1500,он стоит 2500!!!Насчет нагружать согласен,но взяв другой саб не надо будет думать насколько сильно его нагружать!!!SvaroG писал(а):Дак не нагружать его свыше его пределов и всеbanan45 писал(а):о вот саб мне кажется слабый,не слышал положительных отзывов про него,сгорают через неделю!!!![]()
Найди саб за те же 1500?
Не верь никому. Так как не будет там этой мощности.BEPH писал(а):Саб получается 200Вт.ном./700Вт.макс. (хотя почему то в другом месте указано 160/480, непонятно, кому верить, ведь модель то вроде одна и та же)
- пользоваться высокоуровневыми входами не советую.BEPH писал(а):Да мне бы чесно говоря просто побюджетнее... итак из-за аварии денег вложился, ну и НГ... поэтому выбирал из самого дешевого но не совсем убогого (типа LADA)) ) а на Crunch думаю, потому что у него есть входы высокоуровневые, чтобы сразу с колонок задних брать звук, опять таки съэкономить на проводах и выпаивании линейных выходов с штатной музыки... Саб получается 200Вт.ном./700Вт.макс. (хотя почему то в другом месте указано 160/480, непонятно, кому верить, ведь модель то вроде одна и та же), а усиль blaupunkt 200Вт., crunch 300Вт. (это если мостом, как собственно и получиться для саба), выдержит саб?
GrivsFor писал(а):все знакомые названия из головы выкидывай
хех, тоже на слухуGrivsFor писал(а):Morel Dotec Ovation 6
Желательно тянуть оба провода от АКБ. На плюсовой провод поставить предохранитель (не дальше, чем через метр от АКБ)BEPH писал(а):1) надо питание тянуть, от акума + достаточно (- на массу гденить в багажнике)?
Чем больше сечение - тем лучше.BEPH писал(а):2) от усилка до саба, там ведь немного совсем надо будет, какой то специальный нужен, или просто потолще (в ашане видел провода толстые, полупрозрачные, типа для авто)?
Пойдет, так как качество будет Г*, поэтому сильной роли не сыграет.BEPH писал(а):3) от колонок к усилку любой провод (какой обычно к колонкам кидают) пойдёт?
Любой, лучше с магнитолыBEPH писал(а):4) ну и ещё какойто для включения саба (от музыки или с габаритов), тоже как я понимаю любой, ибо нагрузка небольшая, чисто сигнальный?
Минус?EGORKA писал(а):почему - лучше от акб тянуть?
Как повезет. Много случаев знаю. Плюс если протянуть провод напрямую к АКБ, то усилок уходит в перегрузку где-то на 1/4 позднее. То есть выдает пиковую мощность на 25% больше (от той, которая была при подключении на кузов).EGORKA писал(а):ну хз у меня минус в багажнике зацеплен.вроде нет помех.
Ну тогда скажем что нормальный выбор и пусть делает как задумал, все получится!EGORKA писал(а):верна нагрузили зазря)он же сразу сказал что нечего серьезного не хочет)))