Качалка
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Качалка
для наращивания массы много углеводов надо, а не протеин
макароны с макаронами и макаронами закусывать
макароны с макаронами и макаронами закусывать
Полненькие женщины сейчас в моде,ВОТТыКоВка писал(а):ну это в славном и мужественном прошлом...я тогда курить бросала...и нужно было как то с весом бороться

-
- Новичок
а я занимаюсь уже 4 год,имею первый разряд и занял второе место на чемпионате Евразии по жиму лежа 2010.)))
Slaviks913 писал(а):а я занимаюсь уже 4 год,имею первый разряд и занял второе место на чемпионате Евразии по жиму лежа 2010.)))
Фото в студию))))
-
- Активный участник
По-правильному, без химии?Slaviks913 писал(а):а я занимаюсь уже 4 год,имею первый разряд и занял второе место на чемпионате Евразии по жиму лежа 2010.)))

Если так, то молодца, даешь чемпионат мира

А что скажите по поводу геймеров? Есть ли вред?Или только от некачественного продукта? Я просто начал качаться, при употреб смесей за месяц 5 кг набрал (тренируюсь 3 раза стабильно в неделю), сейчас пока не ем 2 недели ноль приросту. Вот и думаю, пихать в себя оч много еды нет особо желания да и с ума я сойду столько хавать, а без питания правильного от качалки толку ноль...
Кстати основное опасения у меня, что весь лишний "вес" в живот уйдет.
На данный момент рост 183 вес 80 кг.
Кстати основное опасения у меня, что весь лишний "вес" в живот уйдет.
На данный момент рост 183 вес 80 кг.
-
- Активный участник
геймеры разные бывают
)))))
от гейнеров масса растет (не факт что мышечная
)
тут главное во всем меру знать, лучше посоветоваться с тренером (знающим тренером)
Гейнер - прирост массы, протеин - питание мышц, аминокислоты(без них ваще никуда) - восстановление и прирост мышц, креатин - быстрое восстановление. но можно переборщить

от гейнеров масса растет (не факт что мышечная

тут главное во всем меру знать, лучше посоветоваться с тренером (знающим тренером)
Гейнер - прирост массы, протеин - питание мышц, аминокислоты(без них ваще никуда) - восстановление и прирост мышц, креатин - быстрое восстановление. но можно переборщить
-
- Новичок
Все думают,что они в хорошей форме до момента,пока под гриф не ляжешь и бедные 40 кг не начнут тебя давить))) Качалка-наше все. И дело даже не в огромных мышцах или росте весов,а в гормональном пинке,который дает организм сам себе после тяжелой тренировки. "Мы бодры,веселы...." как говорится.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Главно вовремя остановится, и не ставить себе целей в новых высотах.Антон-Картон писал(а):Все думают,что они в хорошей форме до момента,пока под гриф не ляжешь и бедные 40 кг не начнут тебя давить))) Качалка-наше все. И дело даже не в огромных мышцах или росте весов,а в гормональном пинке,который дает организм сам себе после тяжелой тренировки. "Мы бодры,веселы...." как говорится.
По себе просто скажу... в свое время брал слишьком большие веса, через 3 года начались небольшие проблемы со спиной.
- Кот-Бегемот
- Профи
Бодры надо говорить.... Как? Правильно - бодрее!!! А веселы.....?Антон-Картон писал(а):...."Мы бодры,веселы...." как говорится.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Кот-Бегемот
- Профи
Спина - это проблема всех прямоходящих!!! Ляжь на спину и все пройдет!SvaroG писал(а):По себе просто скажу... в свое время брал слишьком большие веса, через 3 года начались небольшие проблемы со спиной.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Активный участник
большие веса на спины надо с поясом делать, колени бинтовать если ноги работают и главное не торопиться к ним
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
жим лежа с поясом не айсfatman писал(а):большие веса на спины надо с поясом делать, колени бинтовать если ноги работают и главное не торопиться к ним

-
- Активный участник
ну когда 150+ в мосте ... лучше все таки одеть 

-
- Активный участник
перед жимом, кстати заметил, очень полезно сделать пару подходов приседаний дыхательных с небольшим весомSvaroG писал(а):жим лежа с поясом не айсfatman писал(а):большие веса на спины надо с поясом делать, колени бинтовать если ноги работают и главное не торопиться к ним
и спина разогреется и грудная клетка