Перед любыми силовыми упражнениями нелишне сердечко разогнать на дорожке. Только не бежать, а пройтись километра три с наклоном 1-2% на скорости 6,5-7,0 км/час, чтобы не убиваться и силы остались. Ну а потом вперед, к нагрузкам.
Ну и не надо раскачиваться до мамонтного состояния, бывает перебарщивают люди, во всем нужна мера, без фанатизма хлопцы
Ну и без химии тоже...
Спорт становиться не столько дешевле, сколько более популярным и соответственно доступным. Тягаю железки 3 раза в неделю, рукопашки тож по три))) Ща сезон хоккейный открывать пора, только вот погода не позволяет))
Давайте заодно сообщать свои рекорды! Начну с себя: Жим на раз - 120 кг. Отжимания на брусьях: 60 раз. Подтягивания с широким хватом за голову: 25 раз. Пельмени домашние за один присест: 120 штук.
irreal писал(а):Давайте заодно сообщать свои рекорды! Начну с себя: Жим на раз - 120 кг. Отжимания на брусьях: 60 раз. Подтягивания с широким хватом за голову: 25 раз. Пельмени домашние за один присест: 120 штук.
140 жим, 195 присед, 215 становая тяга. Вес 114 кг.
Это было с год назад. Сейчас есть проблемы со спиной и пришлось навсегда завязать с подобным спортом. Врачи разрешили тягять от пола максимум 20-30 кг
Сколь торчу на сайте ..всегда смотрел на эту тему ...качалка качалка ..никогда незаходил .А седня решил глянуть Молодые ...железо тягаете ? анаболики кушаете да ? Пелемень по ведру за присест ..---так это аппетит хороший ..Я ненавижу тяжести ...еще я ненавижу горы + тяжести ..можна сказать что приобретенная аллергия нато и на это ..железа потаскал полтора года ..вещьмешок был такой ?--что щас бы я его от пола неотодрал ..35-40 кг боекомплекта + две 82 мм мины на шею ..вот это качалка ..да по горкам .ненавижу тяжести (спина кривая ноги болят вот он долг солдатский ) Воду пью --как впоследний раз наработе за 10 часов пять чайников ..немогу напиться ..