Разблокировка штатной NATS
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Разблокировка штатной NATS
Всем привет!
Столкнулся со следующей проблемой. Купил у знакомого альмеру н16(2001 г.в.). Установлена на ней сигнализация и иммобилайзер NATS. Машина все это время не эксплуатировалась, стояла в гараже. Само собой за это время аккумулятор полностью разрядился. Так же за это время полностью обнулились все настройки NATSа. Пин-код от сигнализации не сохранился, перепрограммировать с брелка по инструкции не выходит. Да, забыл про симптомы. Под капотом насколько я понимаю находится блок иммобилайзера или сигнализации (маленький блочок с ключом). Так вот, если поставить этот ключ в положение вкл, у альмерки загораются и непрерывно горят поворотники, при попытке завести авто, срабатывает иммобилайзер и она глохнет через 3 секунды. На нажатия на кнопки пульта никак не реагирует. При положении выкл, никакие лампы не загораются, заводится нормально, четко работает, открывается с кнопки на ключе зажигания тоже без проблем. Когда закрываю авто, на панели мигает красным значок "ключ". Вот такая вот проблемка. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Я уже всю голову сломал. :dntknw:
Столкнулся со следующей проблемой. Купил у знакомого альмеру н16(2001 г.в.). Установлена на ней сигнализация и иммобилайзер NATS. Машина все это время не эксплуатировалась, стояла в гараже. Само собой за это время аккумулятор полностью разрядился. Так же за это время полностью обнулились все настройки NATSа. Пин-код от сигнализации не сохранился, перепрограммировать с брелка по инструкции не выходит. Да, забыл про симптомы. Под капотом насколько я понимаю находится блок иммобилайзера или сигнализации (маленький блочок с ключом). Так вот, если поставить этот ключ в положение вкл, у альмерки загораются и непрерывно горят поворотники, при попытке завести авто, срабатывает иммобилайзер и она глохнет через 3 секунды. На нажатия на кнопки пульта никак не реагирует. При положении выкл, никакие лампы не загораются, заводится нормально, четко работает, открывается с кнопки на ключе зажигания тоже без проблем. Когда закрываю авто, на панели мигает красным значок "ключ". Вот такая вот проблемка. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Я уже всю голову сломал. :dntknw:
Re: Разблокировка штатной NATS
штатный НАТС тут не задействован и все работает нормально. Работу НАТСа вообще Вы не видите. Если бы он глюканул, то машина не завелась бы. Считыватель НАТС находится в замке зажигания, он передает считанный сигнал в мозги, а мозги решают заводится (если ключик родной) или нет (если просто свертыш.) Если по простому то как-то так.
Разбирайтесь с дополнительной сигой. Скорее всего это простая сигналка с аналоговой блокировкой. ЕЕ можно просто снять и все. Город какой? Где машина?
Разбирайтесь с дополнительной сигой. Скорее всего это простая сигналка с аналоговой блокировкой. ЕЕ можно просто снять и все. Город какой? Где машина?
Точно, сейчас откопал накладную с доп оборудованием, которое на альку мою ставилось - оказалось Clipper 320 моделька.
Может кто знает хорошие сервисы, где ее настроить можно, или лучше новую поставить?
Может кто знает хорошие сервисы, где ее настроить можно, или лучше новую поставить?
скрутите два серых провода и будет Вам счастье .Это если ставили без задействования доп канала. Я про город поэтому и спросил. В Москве это будет стоить рублей 500.

Последний раз редактировалось CHERN 22 апр 2008 00:47, всего редактировалось 1 раз.
А куда в Москве посоветуете обратиться, в пару сервисов обращался, сказали, что сделать ничего не могут :dntknw:
Давать рекомендации (для меня) это брать ответственность за людей, которых рекомендуешь (пока не готов этого делать ). Самому не судьба? Делов на 30 минут + экономия времени на поездку в сервис.
Хотя посмотрите на ugona.net отзывы о них, может все устроит. Нужно обращаться в сервис где ставят сигналки и занимаются электрикой
Блин думал меня заглючило, посылал два сообщения раньше , а они объединились. :derisive: CHERN не дремлет
Хотя посмотрите на ugona.net отзывы о них, может все устроит. Нужно обращаться в сервис где ставят сигналки и занимаются электрикой
Блин думал меня заглючило, посылал два сообщения раньше , а они объединились. :derisive: CHERN не дремлет
Последний раз редактировалось Alex 22 апр 2008 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- serge-singer
- Новичок
- Контактная информация:
autoset.ru обратитесь туда с вопросом замены сиги
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию
кто предупрежден, тот вооружен.DeSotta писал(а): вот так благими намерениями и угоняют наши машинки.
Эта сигналка не является ни в коей мере защитой. А лишний раз напомнить , что сига с аналоговой блокировкой является только раздражителем для соседей тоже хорошо
-
- Новичок
Доброго дня!
Может я не в тему,но посоветуйте,как разблокировать штатную магнитолу?
На дисплее показывает "code in"
Не книг,не кодов не осталось.Все утеряно!
Может я не в тему,но посоветуйте,как разблокировать штатную магнитолу?
На дисплее показывает "code in"
Не книг,не кодов не осталось.Все утеряно!
-
- Новичок
Не.к официалам не поеду.Лучше тогда новую куплю 

- Tim2000
- Администратор
Зачем на магнитолу тратиться, если можно получить у официалов код, рублей за 700, если наклейки нету, и произвести Бюджетное внедрение МР3 в штатную магнитолу!AlexeyPiter писал(а):Не.к официалам не поеду.Лучше тогда новую куплю