А что за стуки в подвеске? На каждой кочке такое ощущение, что подвески совсем нет. Что то бухает, стучит и т.д.
Что с управляемостью
-
Александр
- pinterest kuchnie Warszawa
Что с управляемостью
А что за стуки в подвеске? На каждой кочке такое ощущение, что подвески совсем нет. Что то бухает, стучит и т.д.
- ADich
- Знаток

- Контактная информация:
Что с управляемостью
А что такое горизонтальная раскачка?
Относительно вертикальной... от этого спасает замена амортизаторов на более жесткие, газовые. Машина перестает вертикально раскачиваться и рыскать по дороге.
Подвеска может стучать если она убита, плохо протянута, мертвые амортизаторы и при поезде больших ям. С учетом того, что у тебя новое авто я бы с данной проблемой обратился к диллеру, раскачка и грохот в подвеске скорее всего связанны. Алька совсем неплохо управляется, по на скоросте 130-140 роль лучше двумя руками держать, если, к примеру, шина лопнет одной рукой машину ты не удержешь.
так что однозначно к доктору на анализы
Относительно вертикальной... от этого спасает замена амортизаторов на более жесткие, газовые. Машина перестает вертикально раскачиваться и рыскать по дороге.
Подвеска может стучать если она убита, плохо протянута, мертвые амортизаторы и при поезде больших ям. С учетом того, что у тебя новое авто я бы с данной проблемой обратился к диллеру, раскачка и грохот в подвеске скорее всего связанны. Алька совсем неплохо управляется, по на скоросте 130-140 роль лучше двумя руками держать, если, к примеру, шина лопнет одной рукой машину ты не удержешь.
-
Anonymous
Что с управляемостью
У дилера был. Подвеска в норме.
При проезде ЛЮБЫХ неровностей стук (похож на тот как стойка на отбой брякает). Загонял машину на стенд в ГАИ - подвеска работает нормально.
При проезде ЛЮБЫХ неровностей стук (похож на тот как стойка на отбой брякает). Загонял машину на стенд в ГАИ - подвеска работает нормально.
Что с управляемостью
Штатный бридж так бухает, ничего страшного в этом нет...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
-
Anonymous
Что с управляемостью
Ничего страшного у тебя нет, просто выработка на направляющих втулках передних тормозных супортов, лечиться заменой направляющих. Временно лечиться смазыванием типа "Литол" и т.д.Anonymous писал(а):У дилера был. Подвеска в норме.
Что с управляемостью
Как может быть выработка направляющих при пробеге 3000?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Что с управляемостью
А что такое Штатный бридж?Штатный бридж так бухает, ничего страшного в этом нет...
Что с управляемостью
Штатная резина
, шумная она очень...
Что с управляемостью
А блин
, понятно - резина да, ужасно шумная!
Что с управляемостью
Скажите, а кто менял амортизаторы на более жесткие??? У меня тоже самое, машина на 120-160 начинает "раскать" по прямой дороге, бывает даже страшно как-то. Еще я слышал про стабилизаторы поперечной устойчивости, что их установка исправляет ситуацию. На Альмере N16 с двиг. 1,8 стоит только передний стабилизатор, правда ли это и можно ли поставить на заднюю часть машины?"ADich" писал(а):А что такое горизонтальная раскачка?
Что с управляемостью
Да куда уж жёще-то? И так каждую кочку чувствуешь.Скажите, а кто менял амортизаторы на более жесткие???
А насчет управляемости и рысканья (особенно на 160-ти), рекомендую поставить хорошую резину. Штатная все-таки не фонтан для летчиков.
Хотя я как-то не заметил плохой управляемости. Правда 160 не летал, но резкие перестроения на высоких скоростях пробовал, повороты закладывал. Стоит, как влитая. Покатайтесь на Америкосах и поймете, что значит плохая управляемость.
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Что с управляемостью
Люди хелп :help: , на 200 км\ч пропала эффективность тормозов, машина значительно хуже оттормаживается. Пробовал держаться за подушку сидения, не помогает.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- Solidus
- Знаток

Что с управляемостью
Thunder, после преодолевания звукового барьера, ситуация исправится! (НМР)

N16 LUX 1,5 MT 2006
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Что с управляемостью
Solidus, диллер посоветовал встроить в бампер тормозной парашют, есть от миг-29 и подороже от модуля "союз" думаю остановиться на дешовом варианте.
BOPOH, попробовал, получил подзатыльник от девушки, маневра не оценила...
BOPOH, попробовал, получил подзатыльник от девушки, маневра не оценила...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета