Впечатления от Almera Classic
-
Dimon
- Гуру

- pinterest kuchnie Warszawa
Pulver, не хочу тебя расстраивать, но никто пока не знает, как поведет себя АКПП на Классике через N километров пробега.
Но честно надеюсь, что проблем вы (АКППшники), не хватите. 
Странно, у меня все о.к."Mercury" писал(а):Dimon, включается через раз, включаю не с размаху, а аккуратно. Симптомы такие - или вообще не входит куда надо и остается на нейтральной (упирается во что то и ты думаешь, что включил - ан нет, просто уперлось и не идет..., сидишь ждешь, ворочая рычагом и - о чудо - воткнулась, но почему вокруг такие хмурые лица водителей, ожидающих твоего разворота, и что бормочут их искривленные от доброжелательности губы??), или включается но с треском. Справедливости ради скажу, что это не всегда, периодичность не могу уследить, но наверное, через 2-4 раза нормального включения - такая беда. Придумывать мне ни к чему, машину ж сам выбрал... и заплатил.
И.О. героя Советского Союза
Так и делаю, с паузой, не одним движением."Karhu" писал(а):Попробуйте включать на раз-вбок, на два- в низ. Уменя все в порядке.Только когда тороплюсь и делаю резкие движение тогда хрустит.
Вот именно, что брал МКП именно для надежности."Dimon" писал(а):Pulver, не хочу тебя расстраивать, но никто пока не знает, как поведет себя АКПП на Классике через N километров пробега.Но честно надеюсь, что проблем вы (АКППшники), не хватите.
Mercury, Хотите сказать что МКП надёжнее чем АКПП, если да то чем?
Первый раз такое слышу!
Первый раз такое слышу!
мы их душили, душили 
Чем меньше в агрегате напихано всяких прибамбасов, тем он надежнее. В АКПП помимо железяк имеется еще и куча электроники (мозги и т.д.). Не знаю как на Классике, но к примеру на праворульных японцах моторесурс АКПП 150 тыс. км. И летят ведь, собаки как раз по достижении этого пробега.
Да, чем проще, тем надёжнее.
Это и имелось ввиду.
Это и имелось ввиду.
Как у вас?, а у меня прослушивается(слегка) гидроусилитель,так должно быть или нет?Масло в норме.При повороте сильнее,когда на месте стоишь.Чуть подгуживает, едва слышно.Косяк аль нет?
Degott, Неее, у меня ни звука от гидроусилителя (сплюнул 3 раза)... сочувствую.
Гидрач гудеть не должен. Единственное, когда выкручиваешь на полную и нажимаешь на руль посильнее, может немного шуметь.
Dimon, может немного шуметь и обороты терять, но только при стояночном моменте.
мы их душили, душили 
Pulver, тольго при полностью выкрученном руле, а так ничего шуметь не должно.
У меня повторюсь, ПОЛНАЯ тишина (тфу 3 раза) от гидроусилителя, а полностью выкручивать руль не стоит, так как в мануале написано, что это не рекомендуется, насколько я помню. У меня один раз уже руль заклинило в крайнем положении, ни туда ни сюда... постоял минут 5 и само прошло, поехал.
Во,страсти какие рассказываешь. Теперь совсем руль крутить небуду.А гул ГУРа нарастает с прогревом движка.Звонил,сказали приезжай послухаем.
так и сделай, не доводи до греха, а то кто его знает по дороге заклинет на фиг."Degott" писал(а):Во,страсти какие рассказываешь. Теперь совсем руль крутить небуду.А гул ГУРа нарастает с прогревом движка.Звонил,сказали приезжай послухаем.
мы их душили, душили